Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

летние лагеря обмен

Обобщать- то не нужно, наверное.. Ну попалась кому-то эта девушка.. Не все же такие..
Так и не отдавайте деньги вперёд!
Только в обмен на путевку. У нас путёвки на руках, могу сфоткать..

Уважаемый аноним!!!!!мне очень нужна путевка на 2смену....напишите плииз мне в личку условия

мамошница

Так у нас на 1 смену все путевки. На 2 смену нет.

2 года подряд работала в лагере "Приозерный" были замены, НО один раз в прошлом году была ситуация, 3 путевки=3 детей. в списках из ОО значатся одни фамилии, а у нас совершенно другие, мы убили 4 часа пока нашли откуда "ноги" растут. Оказывается родители самовольно-самостоятельно переписали имена в путевках, мы им звонили и на вопрос :"Какое вы имеете право так делать?" нам ответили: "А ЧО ТАКОВА?!" (путевки льготные 10 % ), мы ж отправили детей из семьи сестры, они тоже вроде как малоимущие, а своих отправлять не получилось. В общем чуть было детей из лагеря не вывезли.

Есть у кого-нибудь 1 смена Красной гвоздики бесхозная? Я слышу, что у людей обстоятельства меняются и путёвки сдают в ОО. Плиз, не сдавайте, а... Договоримся)....очень надо)

А "Изумруд" надо кому-нибудь? В обмен на " Красную гвоздику "? 1 смена.
?

"Изумруд" на 1 смену с 3 июня так и остался.. Надо кому-нибудь?

Меняем три путевки "Уральские Самоцветы" на "Титова", 1 смена 8-9 лет. Компанию разделили на два лагеря, а хотим поехать вместе.

tania.a40,
www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/707109/index.html
Вам сюда. Это старая тема

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы