Школьный набор для первоклассника

svetlana85 Аssiya
у нас в школе только мягкие пеналы можно,
у нас кстати тоже только такие можно

а в чем, простите, сакральный смысл такого требования?

Чудная а в чем, простите, сакральный смысл такого требования?

Чтоб не падали с грохотом. И дети не били друг друга угластыми твердыми предметами по голове Я не против, просто к тому что требования разные и часть "подарка" осядет мертвым грузом.

Благодарю за ответы. Убедили:) Буду рассматривать другие варианты.

А по сколько денег вы заложили на подарки детям? Мы просто не можем договориться до сих пор с родителями. Кто-то считает 500 край, кто-то максимум тысяча.

1000 руб.

а мы договорились покупать ранцы, каждый своему ребенку, подарим в одинаковых пакетах.
нашей точно понравится что-нибудь для школы - она прям ждет не дождется, когда будет со старшей сестрой ходить в школу :)

у нас тоже 1000 заложена.

Ullla у нас тоже 1000 заложена

Определились что дарить будете?

немая Определились что дарить будете?

вроде атлас мира РК хочет. мне нравится идея, вещь хорошая и сама ну вот вряд ли пойду покупать. а так - красочный и полезный подарок. память, опять же! карандаши источат, ручки потеряют, бумагу изрежут - чего останется?)) память должна быть.
все равно еще от нас с папой чего-нибудь будет дома))
мне еще нравилась идея (где-то тут подсмотрела) - флешки-фигурки. есть всякие слоники, пингвинчики, кошечки, даже злые птички эти. интересно и вещь полезная, пригодится.

olik А по сколько денег вы заложили на подарки детям? Мы просто не можем договориться до сих пор с родителями.

У нас всегда на собрание приходит человек 5-7, поэтому вопрос с подарками мы решили так, что на всех детей покупаем одинаковые пакеты, а каждый родитель самостоятельно покупает подарок своему ребёнку на любую сумму.

Ullla мне еще нравилась идея (где-то тут подсмотрела) - флешки

Кстати, да. Моему первоклашке в прошлом году в подарке (тоже дарили набор первоклассника) именно флешка больше всего понравилась. Сейчас из инета закачивает на свою флешку мультики и фильмы и смотрит по тв.
Но пластилин/карандаши/краски/кисточки и пр. тоже понравились и пригодились, тем более что купили качественные и с красивыми рисунками. С интересом все разглядывал. Не понадобился только фартук для труда, и то только потому, что на нем был девичий рисунок - пони %) Хотя цвет да, вполне мальчишечий.

у нас в группе сошлись на подарочном сертификате в Живое слово на 500р, ну и еще чего-то, чтобы детям интересно было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы