Парень 16 лет влюбился. Девочке 15 лет. Что будет дальше?

До этого влюблялся 2 раза. Дружил. около года. Девочки бросали.

И? В чем проблема?
Это же прекрасно, что влюбился!

Парень-то чем занят? Только влюбляется?времени,видно много свободного...

Только любовь. Учеба не идет.

Хорошо же. В чем проблема?

Автор боится стать бабушкой? :)

А дальше что? Хочет квартиру что бы уедениться и машину. А подрабатывать не мое.

Ииии?
Мы со своим будущим мужем начали дружить когда мне было 14, ему 16. Поженились мне было 18 лет. В этом году уже будет 11 лет счастливой семейной жизни!!!! Две доченьки у нас, своя квартира( не в ипотеке), всего добились сами, высшее образование.

Аноним автор темы Хочет квартиру что бы уедениться и машину.

Сам способен содержать и квартиру и машину?

Аноним автор темы Хочет квартиру что бы уедениться и машину. А подрабатывать не мое.

Ну, это уже издержки воспитания.
Возраст и влюбленность тут имхо, ни при чем.

Аноним автор темы Только любовь

Объясните про средства предохранения.
Про Уголовный кодекс РФ тоже напомните.

До этого девочки были одна отличница, другая с перспективой роста, в общем наш мальчик не в планах. А третья мягкая, добрая.

Аноним автор темы . Хочет квартиру что бы уедениться и машину. А подрабатывать не мое.

Не переживайте, скоро его бросят. Кому такой искатель секса нужен... Девочкам в этом возрасте романтика нужна, цветочки-ухаживания красивые.

шпингалeтки

++++++

Аноним автор темы . девочки были одна отличница, другая с перспективой роста

Ну и делайте выводы - успешным красивым девочкам ваш мальчик не нужен.

Презервативами умеет пользоваться? Любовь - это прекрасно. Но и инфекции очень много.

Купите ребенку квартиру, что вы за мать???? и машину.

задумчиво Вот замечала, ага, и за собой тоже...
С девчонок требуем, как с себя - мы же знаем, что в 7, 9, 15 лет могли весь мир до основанья, а затем!
Значит, и они могут.
А мальчики наши нежные, ранимые, а вдруг война, а он усталый... А потом вырастает оно... "придут и сами всё дадут".
Автор, Вы бы это... сказали сыну доброго, пока не поздно)

Кариес и машину.

а права разве не с 18 лет

Аноним автор темы До этого девочки были одна отличница, другая с перспективой роста, в общем наш мальчик не в планах. А третья мягкая, добрая.

А умные и перспективные девочки были злые-презлые??

Танита

Пусть стоит, душу греет. Нельзя ребенку отказывать у него психика может на рушиться наперекосяк.

Девочку жалко, с бабушкой воспитывается. Она сирота, никто не подскажет, что мальчику нужно время получения опыта и для семейной жизни рано. А она замуж хочет.

Отличница-понятно,а с перспективой роста-это как?

parma перспективой роста-это как?

Видимо, родители перспективные

Аноним автор темы А она замуж хочет.

в 15 лет

Кариес Пусть стоит, душу греет. Нельзя ребенку отказывать у него психика может на рушиться наперекосяк.

ааа ну это да
Блин, моему почти 16, машину не просит, девушки вроде тоже нет, компанией дружат-гуляют, все в планшет сидит играет, тьфу тьфу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы