Парень 16 лет влюбился. Девочке 15 лет. Что будет дальше?

Аноним автор темы

У вас что то с головой, извините. Что значит

Аноним автор темы Девочку жалко, с бабушкой воспитывается. Она сирота, никто не подскажет, что мальчику нужно время получения опыта и для семейной жизни рано. А она замуж хочет.

отличница- это нацелена на учебу, а сперспективой роста - это супер общительная, модная, в клубы с мамой ходила.

Аноним автор темы Девочку жалко, с бабушкой воспитывается. Она сирота, никто не подскажет, что мальчику нужно время получения опыта и для семейной жизни рано. А она замуж хочет.

В 15 лет замуж?
Не переживайте так. Повстречаются и разбегутся.

Аноним автор темы а сперспективой роста - это супер общительная, модная, в клубы с мамой ходила.

И лежать умеет удобно, мама подсказала...

Что-то это все больше походит на вброс)

Аноним автор темы

Вы подскажите. Или хотите чтобы мальчик ваш сексуальный опыт получил безпроблемно?

Самое близкое "дальше"-не сдать ОГЭ и остаться на второй год,учиться в одном классе с девочкой,которой 15 лет,которая замуж хочет и вобще её жалко.....

Он не мой мальчик, а племянник.

Кариес и машину.

Кариес Пусть стоит, душу греет. Нельзя ребенку отказывать у него психика может на рушиться наперекосяк.

через 2 года она уже будет немодная.

В этом году ГИА сдает. Пока на 3 сдал.

Аноним автор темы а сперспективой роста - это супер общительная, модная, в клубы с мамой ходила.

в кого она вырастет с такими перспективами?

Dead Moroz Кого не сдать ?

госэкзамен.

Аббревиатура ГИА изменилась. Сдать еще не мог,были только пробные.оценка "3"-по баллам ниже плинтуса... нововведение этого года:оба экзамена не сдал-на второй год

Да пробные

автору браво
вам тоже бы в клуб сходить не мешало
перспектив поднаберетьсь

еще одна сумасшедшая будущая свекровь

У меня 2 дочки

Аноним автор темы До этого девочки были одна отличница, другая с перспективой роста. А третья мягкая, добрая.

че то прямо жалко третью.

Ну если не боитесь нанести детям травму, то объясните девочке, что она ему нужна сугубо для сексуального опыта, а не ради счастливой семейной жизни. У девочки уже, наверное, "воздушные замки" и "любовь до гроба", в голове, а у пацана....Мальчику выдавайте презервативы.

Кариес Нельзя ребенку отказывать у него психика может на рушиться наперекосяк.

классно сказали! можно я это себе в подпись возьму?!

Вот, простите, но бесят такие девочки. У меня к брату такая прицепилась - тоже у нее проблемная семья была, искала, где бы пригрели. Ходила за ним несколько лет, ныла: "Все равно ты на мне женишься". Женился в итоге по залету, немного оперилась, выучилась, работу нашла - загуляла, развелись.
Я к чему это? Просто такие необогретые девочки липнут, как уличные дворняжки, к любому, кто кусок бросит и ласково взглянет. И не разбирают - подходит человек или нет. А как немножко на ноги встанут - идут дальше, и мальчику этому делают очень больно.

У моего мужа подобная история была, тоже в 14-16 лет. Его семья девочку эту приняла, жили вместе, а она чуть подросла и пошла гулять. Уходила и возвращалась раза 3, все нервы измотала моему будущему мужу.

Так что, автор, терпения Вам и мудрости. А лучше постарайтесь заинтересовать чем-то мальчика, чтобы вся эту любовь ушла на второй план. Хорошие девочки из достойных семей в 15 лет думают об учебе, каких-то интересах, о мальчиках только платонически, по крайней мере, в постель не лезут, это точно. Потому что тепла и любви им хватает в родительской семье.

как-то мне не верится вообще, что сейчас о подростках разговор идет! какое "замуж" в 14-16 лет?! че, совсем уже что ли?!
дочери 14 лет, в ее классе есть девочки из не благополучных семей, ни одна не рвется сейчас замуж. романтических отношений уже хотят, конечно, но чего-то более серьезного

mamaDochek какое "замуж" в 14-16 лет?! че, совсем уже что ли?!

Дак вот это и говорит о том, что девочка просто хочет дом, тепло, а мужик, муж ей совсем не нужен. Скорее брат) А потом подрастет, брата кинет и пойдет уже своего "принца" искать. А у мальчика травма будет(

Ой,такой прямо мальчик весь травмированный...а у самого-то чем мозги заняты?влюбляетя,его бросают....а спортом заняться и учиться он не пробовал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы