Как привязать ребенка к телефону (или наоборот:))

stv0710 гиперопекой задавили вы

вы вообще о чем?? позвонить один раз из школы, чтобы понять как как он
сегодня добирается - самостоятельно или нет это гиперопека? И из дома позвонить, что нормально добрался. Речь идет об элементарной безопасности. Ну и вообще раз в день созвониться с детьми/мужем/женой это вообще из разряда вежливости на мой взгляд.
В общем внимательно слушаю кто как проблему решает. Пока привязали телефон к ранцу и провела очередную профилактическую беседу:)

оооо, больная тема!!!!!!!!!!!
дочери 10 лет. единственное - не теряла еще тел. (ттт). но он постоянно на беззвучке, включить забывает, отзваниваться забывает, звоню - берет не всегда, обычно в рюкзаке, или в кармане, часто забывает дома (да еще у нее 3 сумки - с англ, танцев и плюс школьный портфел). короче не знаю, как этот телефон на ней закрепить. три года борюсь.

а почему у детей телефон на беззвучке?

Katie почему у детей телефон на беззвучке?

Потому что в школе у учителей такое требование

Katie а почему у детей телефон на беззвучке?

а как? в школе же. Выключит - еще хуже, треккер теряется.

дама в зеленом платье Потому что в школе у учителей такое требование

требование - чтоб телефон не трезвонил. а кто ребенку во время уроков может названивать? друзья/одноклассники тоже по идее на уроках. родители я так думаю не идиоты отвлекать ребенка от занятий.
кто еще?

Татьяна Вакалюк Выключит - еще хуже, треккер теряется.

я не говорю про выключение. я говорю, что звонок отключать не обязательно.

нет. я бывает, в запаре могу и во время урока набрать. (забываю, во сколько урок кончается).
еще смс-ки же. я обычно не звоню, а пишу. тренер еще шлет смс-ки насчет тренировок. да и операторы любят спамить, все же в курсе. в общем, в школе беззвучка обычно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы