Подростки...

Девочки-мамочки, у кого сыновья или девочки-подростки. Пошли прыщи на лице...много...У меня самой в этом возрасте не было такого. Чем справляетесь? Подскажите. Купила Клерасил, что-то не очень эффективно.

К косметологу идите, меняйте питание.

Дочери купила" 100 рецептов" от калины гель глубокого очищения, умывается - практически чистенький лоб стал, у нас только на лбу, ну и челку выстригли - прикрыть, еще сказала ей в течении дня не прикасаться к лицу руками и лицо полотенцем не вытирать, только пропитывать одноразовыми полотенцами.

provelena автор темы Пошли прыщи на лице...много...

врач дерматолог не вариант?

Косметолог и правильный уход. Очищение самое главное в нем. Но все же сначала врач. Дочери покупаю Клиник для проблемной кожи. Качественные средства, сестра тоже ими пользовалась.

Базирон АС утром и вечером перед сном, в течении дня очищать тоником или салфетками антибактериальными. 2-3 раза в неделю маски с глиной (развести соком лимона). Хотя , если Базирон АС будете использовать, то можно днем кожу не очищать. Только вечером гелем.

Спасибо всем за советы

мы не ходили к косметологу но завели привычку скрабить лицо раз в три четыре дня и умываться только средствами для ухода за подростковой кожей. Каждый день увлажняющий крем для жирной кожи
Главное в прыщах их не давить, если их много обращаться к косметологу, держать кожу в чистоте.
Желательно правильно питаться

метрогилом мажу )

аптечной мазью Банеоцин пользуемся, точечно на прыщи мазать, обеззараживает и быстро заживляет

грин мама косметика с лопухом моей принцессе хорошо помогала. А чем плохи магазинные умывалки?

Kelvira

Челку зря выстригли!!! Потеть будет, тем более летом!!! Сама в детстве маялась!!!

у моих гель для умывания, Нивея. мягко очищает, на ежедневное применение

Семейка...А.... Челку зря выстригли!!!

дочь давно просила, я не давала, а тут предлог нашелся. кстати у меня самой челка и волосы чуть ниже плеч, хожу как-то не потею даже и летом

Kelvira Челку зря выстригли!!!

У меня сын, он с челкой.

provelena У меня сын, он с челкой.

Вот та же проблема, плюс все время очки на носу поправляет, к дерматологу что ли записаться :(

только сегодня смотрела на семью в магазине, родители и девочка подросток, вся в прыщах. блин, ну неужто нельзя выделить из бюджета денег на врача??? ну потом же эти оспы на всю жизнь на лице.

ну хотя бы к дерматологу по мету жительства сходите, бесплатно должен принимать.

Сыну покупала пенку для умывания для проблемной кожи "Rosette" "ACNE". Очень хороший эффект, а магазинные умывалки, только деньги на выброс.

из магазинных умывалок дочь оценила Пропеллер серию

Просто протираем лоб хлоргексидином

Аноним родители и девочка подросток, вся в прыщах. блин, ну неужто нельзя выделить из бюджета денег на врача???

думаете так просто и врач поможет? У меня были в молодости знакомые которые лечили прыщи у косметологов и врачей, ни у кого они от этого не прошли

Аноним эти оспы на всю жизнь на лице.

если обычные прыщи не будет никаких оспин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы