Подростки...

мы что только не перепробывали. Прыщи пропадают только когда заболеваем и начинаем антибиотики пить. Пока пьем лицо ровное без единого прыщика, как курс пропили,все опять в красных шишаках. У нас на работе коллеги, ей 27, все лицо в язвенных прыщах и что только она не делала и к кому только не ходила, никто помочь не может. Сами язвенные мы мажем шесейдо для прыщей, а что толку один помажем, он пройдет на следующей день в другом месте новый рог появляется.

Света У меня были в молодости знакомые которые лечили прыщи у косметологов и врачей, ни у кого они от этого не прошли

ага, я и к косметологу на московскую ходила, и к дерматологу на розы люксембург (вот здесь толк был, мне хотя бы аптечные лекарства подсказали), и на чистки каждую неделю чуть ли не 5 месяцев, ничего не менялось.
Мой вариант - Базирон с Дифферином и периодически Зинерит (но он антибиотик). И диета.

А нам умывалка с маслом чайного дерева Орифлеймовская помогает

У меня сын. Прыщи на лбу
Приучила умывается и мажет два раза в день. Не могу сказать что все плохо очень
Но я б сводила к косметологу. Он ни в какую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы