школьные комплекты тетрадей в начальной школе

Школа России, второй класс сдали 5000, сюда входит комплект по английсскому языку.

Аноним Школа России, второй класс сдали 5000,

Ого!!! Вы точно-точно только на рабочие тетради сдавали???

Так же сдавали на второй класс на перспективу.

Планета знаний во 2 классе сдавали 900 руб,в 3-м- 1000 руб.

Ягодка опять Школа России, сдаем по 600р, закупаем оптом через Москву

вот так разница

Аноним Школа России, второй класс сдали 5000, сюда входит комплект по английсскому языку

ого
и родители довольны, вопросов не задают?

Светлячок У нас третий класс 2100 программа, 3500 рублей.

вот у нас также собирали еще в марте...я не сдала, решила в этом году сама покупать

Капучино У нас 2 класс 1500 вышло - покупаем в Люмне со скидкой

так же, еще и на канцтовары умудряются выделить, родители сравнивали цены по неск. опт. компаниям

Аноним автор темы ого
и родители довольны, вопросов не задают?

конечно у многих есть вопросы и сомнения, так так все почти в курсе про про Люмну......но можно подумать кто-то особо спрашивал...когда мы предложили свой вариант, то оказалось уже все заказано (в Люмне) и приехало в школу

мама Стюши и Ксюши Ого!!! Вы точно-точно только на рабочие тетради сдавали???

утверждают, что да.....Ну в смысле на полный комплект учебник+рабочие тетради ... но есть много НО. Я думаю многие бы не возмущались и были бы согласны на такие суммы, будь они кристальны и видны куда идут, а так остается осадочек

Аноним автор темы

У нас по 2000 собирали, но не знаю возможно у вас ещё по музыке и рисованию, например, включены. В принципе так и выходит по стоимости.

мы в люмне централизованно на 1 класс по 1000 сдали))) и то проверяем щас с другой мамочкой по прайсам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы