Абитуриент-2014

Результатов по обществознанию все ещё нет на сайте
В школе ничего не сказали..... Нервы уже не выдерживают......

Обществознание в понедельник будет.
Моя историю хреновато сдала, на бюджет вряд ли пройдёт. Обществознание - последний шанс.

Девочки, а по целевому кто-нибудь идет?
Нам выдали целевой договор, но я в шоке немного от его текста. Он вообще никакой. Ни сроков, ни номеров документа, ни ответственности сторон.... Филькина грамота. Хотя я его нашла прикрепленным к постановлению правительства. Народ пишет, что заставить потом отрабатывать нет никакой юр. базы.

Бибочка а по целевому кто-нибудь идет?

Мы планируем.
Договор не видела, но знаю отработать после учебы надо 5 лет по контракту

Рут (белый дракон) Моя историю хреновато сдала, на бюджет вряд ли пройдёт. Обществознание - последний шанс.

у нас та же фигня...

Рут (белый дракон) Обществознание в понедельник будет.

у подруги дочери уже сообщили результат в школе, а у нас тишина... Блин, ну почему только в пн...(((

Julia_Shu у подруги дочери уже сообщили

У сына все товарищи уже знают. А в нашей школе нет.

обществознание сказали вчера- у сына 58. разбег в классе с 41 до 84 баллов.

а мы вчера на шашлыки проездили, вернулись уже около 20.00, как-то поздновато, неудобно было уже учителей тревожить... а сегодня вообще вс... будем до завтра ждать...

Мы историю тоже плоховато, вся надежда на обществознание..... Буду звонить учителям, должны же понимать, что волнуемся.

Абривеатура но знаю отработать после учебы надо 5 лет по контракту

Так вот нет этого в договоре! Там ничего не прописано. Кроме ФИО )))))
Мне просто принципиален момент, чтоб его не только на учебу отправили, но и после учебы на работу взяли!

Общество только что у классной узнала, звоните своим.

Узнали результат обществознания. ура! Подтвердили льготу по итогам олимпиады. Нам надо было мин 75, взяли 79 (но дочь в шоке, рассчитывали на большее, олимпиадница она). Подумала подавать апелляцию, сейчас успокоилась. Московский ВУЗ, бюджет, рады безумно, что еще надо!!! Всем абитуриентам, удачи!

у нас в школе говорят, что завтра аттестатов не будет. У всех так или только нам "повезло"

Абривеатура автра аттестатов не будет.

говорят, что некоторые школы поздно заказали

Поздравляю всех с окончанием школы!!!! Удачно отгулять выпускные!!!!

Работаю в государственном вузе, министерство выделило в этом году много бюджетных и целевых мест. Кроме этого, есть льготные места. Как заполнять будем студентами не знаем? В приемке подано всего 2 заявления. Абитуриенты и их родители! внимательно читайте информацию на сайтах вузов, обидно, наверно будет, не поступить на бюджет, если такие места имеются. Целевые места вообще часто остаются свободные до сентября. Главное не паниковать и внимательно изучить всю информацию. Если будут вопросы в личку,

Зазуня Работаю в государственном вузе

Какой ВУЗ, уточните, плиз.

BMW72 Какой ВУЗ, уточните, плиз.

Присоединяюсь)

Хм...это в каком это вузе бюджетные места девать некуда? В нашем - всего 30, из них 20 заочных. Вот и поступай как хочешь:)

Зазуня В приемке подано всего 2 заявления.

Так наверное рано ещё?

Если я напишу название вуза, меня не забанят? не сочтут за рекламу? если что пишите в личку, отвечу на все вопросы. И, вообще, мой совет, как человека ,работающего в сфере высшего образования, ни столь важна специальность или профиль обучения т.к. у нас сейчас бакалавриат (4 года), важнее будет магистратура (еще 2 года). Поучившись на бакалавриате человек поймет в какую область ему лучше податься и выберет "правильную" магистратуру по своей будущей профессии.

За что банить, если речь про бюджетные места?

Моей аттестат только вчера вечером выдали, когда бы она документы подать успела. А чо за вуз-то?

Рут (белый дракон) Моей аттестат только вчера вечером выдали,

а у моей до сих пор нет аттестата. Ждем.

Рут (белый дракон) А чо за вуз-то

Бывший СИПИ. Посмотрела. Дочь рвется на лингвистику, там есть что-то похожее, но только с английским языком. ЕГЭ дочь сдавала не английский язык, так что здесь ее не ждут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы