Абитуриент-2014

lart СИПИ

Не особо популярный и в советские-то времена

Абривеатура Не особо популярный и в советские-то времена

тоже помню.

Абривеатура

РГППУ сейчас. Нормальный вуз, специальностей много, преподавателей хороших много, точно знаю. Другое дело, что профиль выпускников - в основном преподавание.

Не могу найти на сайте УРФУ списки подавших заявление, если кто нашел скажите где или их нет...?

Мамочки, чье чадо собирается поступать на информатику и программирование? кроме института связи ничего не видит, атам цифры какие-то смешные: 12 человек. Это что бюджет, или всего? Как-то страшно!

Сандра2707 12 человек

обычно указано кол-во бюджетных мест ;)

Сандра2707 кроме института связи ничего не видит

Так вы ему покажите)) большая часть знакомых программистов - это выпускники матмеха и физфака УрГУ или УПИшники

Аноним Не могу найти на сайте УРФУ списки подавших заявление,

появятся в июле.

А кто знает, вот списки подавших документы абитуриентов на сайте каждый день обновляются, и фамилии каждый раз перетасовываются, так вот я думаю-гадаю - произвольно просто это или уже может в зависимости от кол-ва егэшных баллов?

aprel списки подавших документы

Это зависит от того, как сайт учебного заведения сделан.
УрФУ - ранжирует по сумме баллов ЕГЭ, сразу видно и понятно.
Видела на сайтах других вузов - всяко было - некоторые по дате подачи, некоторые по алфавиту.

Сегодня дочь сказала, что ее подруги(прошлогодние абитуриенты) и по пол-группы с ними заново подают в этом году документы. Рассчитывают перейти на лучшую специальность или на бюджет. А в прошлом году были самые высокие баллы за всю историю ЕГЭ. Нынешним абитуриентам будет сложнее всех.

Светааааа в прошлом году были самые высокие баллы за всю историю ЕГЭ. Нынешним абитуриентам будет сложнее всех.

ну вот где справедливость...

Светааааа

(((( тоже об этом думали, знакомая девушка из мед академии едет Питер с компанией с той же целью.

Ну с другой стороны, в вузах тоже не дураки сидят и прекрасно понимают, чего стоят стобалльные результаты прошлых лет...

Марья Ну с другой стороны, в вузах тоже не дураки сидят и прекрасно понимают, чего стоят стобалльные результаты прошлых лет...

Ну понимают, и чем им это поможет? Правила ведь для всех одинаковые, работает простая арифметика. У кого больше баллов, тот и прошел, год получения баллов значения не имеет... А средний балл нынче по всем предметам существенно ниже, чем в прошлом, что неудивительно.

И в прошлом году огромное количество выпускников с большими баллами (которые нынешним и не снились) промазали мимо бюджета. В этом году они все подадут, естественно. Так что нынешние попали...

Девочки, а где на сайте УРФУ смотреть рейтинг абитуриентов или просто инфу о подавших документы? Не могу найти(((

Светааааа Сегодня дочь сказала, что ее подруги(прошлогодние абитуриенты) и по пол-группы с ними заново подают в этом году документы. Рассчитывают перейти на лучшую специальность или на бюджет. А в прошлом году были самые высокие баллы за всю историю ЕГЭ. Нынешним абитуриентам будет сложнее всех.

да ладно... прям так массово чтоли? я вот не слышала о таком, хотя у дочи тоже полно таких знакомых, сидят и не дергаются! Не всем сначала начинать охота...

Julia_Shu да ладно... прям так массово чтоли? я вот не слышала о таком, хотя у дочи тоже полно таких знакомых, сидят и не дергаются! Не всем сначала начинать охота...

Ну точно подали уже четверо. А остальные говорят, что собираются, особенно те, которые на платном обучении.

Julia_Shu Девочки, а где на сайте УРФУ смотреть рейтинг абитуриентов или просто инфу о подавших документы? Не могу найти(((

На вкладке "Абитуриенту" во второй колонке в самом низу - пофамильные списки подавших документы.

aprel пофамильные списки подавших документы.

А Вы не знаете, с какой скоростью они обновляются?
А то позавчера мой подал - сегодня в этих списках его нет(((

Не знаю, я своего в горном тоже через день увидела. Потерпите немножко))) А вообще они в УРФУ самые неудобные, общий список по алфавиту. В других по факультетам-специальностям и баллам, сразу видно шансы свои)

В УРФУ и по специальностям есть и по буджен-контракт тож есть.

Девочки, уже обновили списки по институтам. Они ещё не полные. Кого-то нет совсем, у кого-то баллов нет, т.к. не проверили ещё через базу. После занесения основной массы абитуриентов списки будут обновляться несколько раз в день. Если кто-то не находит себя, то не паникуйте. Все появятся. (сына не заносили дня 2)
И ещё, девочки, чуть позже будет отдельный рейтинг по подавшим оригиналы аттестата.
Всем железных нервов, удачи и спокойствия!... рейтинг УрФУ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы