Абитуриент-2014

KоmMampoc А кто такие гумманитарии? Они, наверно, так-то грамотные, только пишут с телефона

Наверное только меня к ним не причисляйте, я неграмотная

мамочки-папочки, ребенок не проходит на бюджет в гос. ВУЗ, но проходит на бюджет в негосударственный ВУЗ. что бы вы выбрали:

1. учить платно в гос. ВУЗе?
  2. учить на бюджете в негосуд. ВУЗе?
    так ли это сейчас принципиально?

если в следующем году смогет поступить, то гос
если деньга есть, то гос
или уже негос

Не знала, что в негосудасвенных вузах есть бюджет Для меня первый вариант только возможен и то не в любом вузе.

RUM Что то госслужба совсем не дорого стоит

да вот тоже подозрительно показалось, поэтому здесь решила спросить, слышала что очень дорого учиться и тп, тогда в чем подвох? ))) в большом конкурсе или что-то еще?

У кого как дела с поступлением? Мы сегодня ждем списки рекомендованных в УрФУ, сын должен пройти в первой волне на "Строительство уникальных зданий и сооружений"

Поступили на бюджет! Уже точно. ЕГЭ + творческие экзамены, поэтому результаты известны уже. Ура!!!

Аноним Поступили на бюджет! Уже точно

Поздравляю!!!

tusya автор темы Мы сегодня ждем списки рекомендованных в УрФУ, сын должен пройти в первой волне на "Строительство уникальных зданий и сооружений"

Сегодня списки? Не раньше 4-го вроде обещали Мы туда же только сразу платно и вроде уже зачислены, но приказы то будут позже. А без приказа не верим

Сегодня списки рекомендованных, 5-го приказы, а на контрактников уже часть приказов выложена

девочки, для знакомых спрашиваю - а по международникам будут списки рекомендованных сегодня? на сайте институт социальных и политических наук единственный пустой пока...

AbyssusK институт социальных и политических наук единственный пустой пока

Почему пустой? Есть списки рейтинговые. Рекомендованные должны быть сегодня по всем институтам УрФУ

tusya автор темы Сегодня списки рекомендованных, 5-го приказы, а на контрактников уже часть приказов выложена

Ну вот то то и оно, что часть приказов, все еще не точно. Как ломануться не прошедшие по конкурсу на контракт, тогда и придется сегодняшним контрактникам подвинуться по баллам в престижных специальностях. В приемной комиссии утверждают, что кто уже заключил контракт, то те точно пойдут учиться туда куда хотят, но это же не точно

tusya автор темы Есть списки рейтинговые

там квота))

AbyssusK там квота))

ниже смотрите, там общий список

tusya автор темы иже смотрите, там общий список

у моих особое право - квота))) поэтому ждем-ждем приказ)

УрФУ. Появились приказы о зачислении на целевиков и пр.
Списков рекомендованных по простым абитуриентам ещё нет. Девочки, наберитесь терпения. Сайт будет виснуть. В прошлом году списки рекомендованных смогла посмотреть только пол третьего ночи.

AbyssusK у моих особое право - квота))) поэтому ждем-ждем приказ)

появился по международникам приказ (целевое и квота)!

Списки рекомендованных к зачислению уже есть. Рекомендация от 31.07. Это по первой волне. Но из них не все пройдут, ибо не все оригиналы принесли. Во вторую волну пройдут уже все с оригиналами. Если сомневаетесь - звоните в комиссию и спрашивайте

А вторая волна будет длиться до 8 августа и проходные баллы меняться соответственно?

Вот объясните про первую вторую волну....первую зачислили остались места...появился список рекомендованных....а если не все из них принесут оригиналы? будет 3 волна? или как

Во вторую волну обычно уже все приносят и просто черту рекомендованных смещают в сторону низших баллов, как я понимаю

на примере по волнам: 7 бюджетных мест
1 волна: проходят первые 7 человек. Кто принёс оригиналы - зачисляются. Остальные не зачисляются. Места остаются на 2-ю волну
2 волна: до 8 августа оригиналы можно донести (УрФУ), 11 программа выберет абитуриентов с оригиналами на оставшиеся места. Если никто не заберёт доки, 3-ей волны не будет

Бывает, что человек по первой волне проходит по 2-му приоритету, а во вторую волну поднимается по первому (так как есть ещё места), если не напишет заявление о зачислении по первой волне. В том году такого не было

хм, моей позвонили из Питера, сказали что она в списках рекомендованных к зачислению, можно везти оригиналы. Я сама в командировке, ни инета, ничего. Короче, сказала ребёнку садиться на ближайший самолёт. Она прилетела, заполнила кучу бумаг-заявлений. После чего ей (и ещё многим издалека приехавшим) объявили, что бюджетных мест нынче не будет! (там какой-то не совсем гос. бюджет, а те места, что за счёт вуза финансируются). Велкам на платное! я как бы в лёгком о...пупении... то, что могли не поступить, я предполагала, но просто так 30 тыс. из семейного бюджета на поездку выкинуть - как-то жалко...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы