Абитуриент-2014

setter Велкам на платное! я как бы в лёгком о...пупении... то, что могли не поступить, я предполагала, но просто так 30 тыс. из семейного бюджета на поездку выкинуть - как-то жалко...

Просто слов нет... Это что за вуз такой? Не оставляйте такие дела безнаказанными.
Дочка хоть успевает в другой вуз документы отдать?

setter

свинство... пипец...

это университет профсоюзов, так кажется. В наш документы были поданы, не знаю, успеет ли оригиналы сдать. Кто говорит что уже всё, кто про 8-е ... завтра поедет на месте выяснять.

УРА-аааа-аааа! Всё!!! Уффф....
Сын в УрФУ!!! Даже не верится)))) Немного не то, но всё же! Только бы учился!
Смотрю рейтинг - много копий, а оригиналы, интересно, куда подали? В остальных ВУЗах, куда мы подавали, еще свободнее. Значит шансов на поступление с невысокими баллами ЕГЭ больше)))

поздравляю! а куда поступили?

setter а куда поступили?

ХТИ. Технологические машины и оборудование. Хотели в мех.-маш.

Моя поступала в 4 института. С первой волны прошла в 3-х. А сегодня позвонили из УРФУ, сказали что проходит на математику во 2-ю волну, а хотелось бы на радиофак в УРФУ, но она согласна и на математику. Я против. Лучше выбирать специальность, а не институт, какой бы он престижный не был. Вот что делать.

Светааааа выбирать специальность

Не прошел куда хотел, маловато баллов.

Светааааа Вот что делать.

пусть дочь решает сама

Аноним пусть дочь решает сама

Опыта у нее жизненного маловато. Математика -это не профессия, а наука.

setter Кто говорит что уже всё, кто про 8-е ... завтра поедет на месте выяснять.

08.08 - последний срок сдачи оригиналов для поступающих по второй волне. Это на бюджет. На контракт можно и позже подать, если места останутся

Светааааа проходит на математику во 2-ю волну, а хотелось бы на радиофак в УРФУ

матмех бывшего УрГУ хорош. Не расстраивайтесь)

Vikulizm 08.08 - последний срок сдачи оригиналов для поступающих по второй волне. Это на бюджет. На контракт можно и позже подать, если места останутся

спасибо!
мне родня мозг выносит - пусть поступает на любую специальность, нельзя год терять!!! -- да куда он потеряется? он просто будет прожит по-другому... никуда вроде не опаздываем.

Светааааа а хотелось бы на радиофак в УРФУ, но она согласна и на математику.

не поняла немного:
На радиофак она в первую волну уже прошла??
На радиофак кому хотелось бы вам или ей? А на математику??
ИМХО пусть идет куда она хочет.

MayFlower На радиофак она в первую волну уже прошла??

undefined
в том то и дело, что не прошла. Сейчас поехала в УрТИСИ оригиналы забирать. Не хотят отдавать. А в Урфу до 17-00 нужно сдаться.

Светааааа Математика -это не профессия, а наука.

И что такого? После матмеха (бывшего) УрГУ не проблема на работу устроиться. А конкретную профессию и на радиофаке не получилте, всё равно больше теориетические знания, а практика у всех идет на параллельной работе, а никак не на парах.
Сама кончала матмех, много знакомых, а сейчас и коллег, именно с радиофака. И вот не видно, чтобы прям сильно отличались возможности в дальнейшем на работу.

Мой на ядерку поступил...хотя на матер и металл тоже. Уфф, можно выдохнуть.

Triall Мой на ядерку поступил

Поздравляю А моя все-таки сдала доки на математику в ИМКН. Я уже смирилась.

Светааааа А моя все-таки сдала доки на математику в ИМКН.

Так и здорово! У нас через поколение...физики-математики)))

Доброго дня! Мамочки и папочки, поступивших деточек в УрФУ посоветуйте как лучше подготовить ребенка к ЕГЭ. На сайте УрФУ предлагаются курсы подготовительные. Есть ли результат от них или лучше все таки с репетитором готовиться?

Могу посоветовать наших специалистов по истории и обществознанию. Дочь поступила в СПбГУ на исторический.

Нас миновали все хлопоты и переживания, слава Богу. Подал сын сразу документы в одно место, куда хотел, и улетели на море. Все без нас решилось. Теперь только на учебу поедет уже.

setter это университет профсоюзов, так кажется

и на кого там планировалось учиться???

Evgesha76 как лучше подготовить ребенка к ЕГЭ. На сайте УрФУ предлагаются курсы подготовительные. Есть ли результат от них или лучше все таки с репетитором готовиться?

Лучше с репетитором, в массовый курсах толку гораздо меньше

setter

Скотское отношение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы