лентяй или не трогать уже его?

S(Мисс К)

Конечно, на ты)
Если честно, я с мальчишками не знаю как, может, как-то по-другому, у меня-то девочка.
Мы с ней понимаем друг-друга (пока еще) Все жду и побаиваюсь подросткового возраста.

Кариес

Наташ, я неплохо зарабатываю)) и мужчина мой тоже.))

S(Мисс К) Вы о каком пляжном бое, девочки?))

Света, а кому это нужно, кроме тебя?

НаталЪя

Что "это"?

S(Мисс К)

Светик, я не про деньги в смысле расчета.

S(Мисс К) "это"?

так это ж как везде - мама хочет одно, а деть мечтает о другом
просто наблюдай, он не обязан окончить кембридж, может он просто хочет стать инструктором по виндсерфингу

НаталЪя

На данный момент он мечает создать супер-пупер интересную игру. Историческую. Со смыслом и пофиг на графику (спасибо майнкрафту).

Кариес

Я тоже думала что пора замуж пока не поступило предложение. Шас тянууу...

S(Мисс К)

Свет, совет банальный - поддерживая и поддакивай, вдруг он будущий Стив Джобс?

вот мой товарищ - по языкам хорошие оценки, мало того - он говорит, мы на шри ланке без сынулечки бы не Шмогли, а вот с математикой затык у ребенка...вот и пофиг при знании 2-х языков, правда

НаталЪя

Дак вот и основной вопрос в теме- у дитя способности и таланты или все так балуются сейчас 10-летние дети и он дурью мается? Мне трудно оценить. В мое время рисовать баннеры 3д графику и работать в фотошопе было круто. Монтировать видео и делать интро к нему я тоже не умею. Но если все дети сейчас это делают то конечно ...

НаталЪя

Мой тоже пока 2 -англ и русский. Но. Он думает на английском. Переводит на русский. Это проблема. Иностранный -французский. Ему не иетересен изучает первый год

S(Мисс К) . Но если все дети сейчас это делают то конечно ...

Не все. Но есть и такие, что делают Довольно много.

NATA66 Во-первых - ты уже тут подобное спрашивала.

Но хочется еще раз похвастать сыном ;)

S(Мисс К) все дети сейчас это делают то конечно ...

Нашему младшему 6 лет, тоже многое сечет в компах. В чем-то и лучше меня разбирается. Тоже гений?!

Аноним похвастать

Не, я б старую подняла если б нашла.

тубероза

Ну значит не гений. Хотелось бы, канеш, но увы. Будем делать напор на учебу. ХотЯ она в нач школе сущий детский сад.

S(Мисс К) Дак вот и основной вопрос в теме- у дитя способности и таланты или все так балуются сейчас 10-летние дети и он дурью мается?

я думаю что что способности есть,не без этого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы