Что дарить учителю на выпускной??

Иньва ну насмешили, если Вы так уверены в своем классовом превосходстве, то переубеждать не буду.

А чем еще объяснить Ваше отстаивание прав неимущих и обвинение тех, кто считает вполне посильным один подарок учителю (тоже ни фига не богатому) за 11 лет? Имеющие деньги вообще об этом не задумываются, поверьте.

Подарите портрет из фотографий класса. Подарок от души, который действительно станет памятным и сохранит лучшие моменты.

Иньва автор, возьмите подарочный сертификат в книжный магазин.

Кстати, вопрос: а сертификат обналичивается в любом магазине сети, или в конкретном? Точнее, про второй случай знаю, что - да, бывают ли книжные сети, где можно выбрать любой магазин для покупки?

Ой, я некропостер) Как так?

скроюсь Теперь еще больше стало интересно,куда уходят деньги...???

Чтобы не задавать подобных вопросов, сами поучаствуйте в родительском комитете. И все узнаете)))

Mrss

Родители вы все больные что ли? вот наши больные афон 5 подарили!!! у нас есть родитель - сам учитель .он хорошо сказал.то что вы дарите учителям такие дорогие подарки вы тешите свое ,прежде всего свое "ЭГО". нормальному учителю,гораздо приятнее это любовь детей и внимание и гордость.что он из них сделал достойных граждан своей страны,а не эти афоны,золото.деньги!!!почитав здесь высказывания,просто диву даешься,кто кого переплюнет в подарках учителю.дак давайте,еще им будем путевки на курорт оплачивать или квартиры покупать,?это их работа,учить и воспитывать наших детей,за это они получают зарплату!!!!а кто настоящий учитель.тот не будет брать дорогих подарков,потому что это своего рода взятка.

Аноним

ооооо
классно
у нас правда в сл году выпускнойй. но вот загвоздка у нас учитель принцыпиальная очень никакие подвески и сертификаты не возьмет.

Tanya37 Родители вы все больные что ли? вот наши больные афон 5 подарили!!! у нас есть родитель - сам учитель .он хорошо сказал.то что вы дарите учителям такие дорогие подарки вы тешите свое ,прежде всего свое "ЭГО". нормальному учителю,гораздо приятнее это любовь детей и внимание и гордость.что он из них сделал достойных граждан своей страны,а не эти афоны,золото.деньги!!!почитав здесь высказывания,просто диву даешься,кто кого переплюнет в подарках учителю.дак давайте,еще им будем путевки на курорт оплачивать или квартиры покупать,?это их работа,учить и воспитывать наших детей,за это они получают зарплату!!!!а кто настоящий учитель.тот не будет брать дорогих подарков,потому что это своего рода взятка.

Вас до сих пор жаба давит за подарок учителю? Хотя, думаю, Вы не сдавали, Вы ж здоровая среди больных.
Столько пафоса в посте, а на поверхности лишь то, что просто денег жалко, отсюда все крики что "настоящие учителя живы зарплатой и гордостью за взрощенное поколение"))))

Mrss Спорим, что у многих родителей есть машина, очень многие регулярно пьют алкоголь или курят и тратят деньги на не жизненно необходимые вещи. Но на учителя денег нет, конечно. Совесть тоже имеет цену. И у каждого она своя. Кто захочет, тот найдет, где деньги на выпускной взять.

Согласна с вами и поддерживаю на 100%

Audrey_ Parker

сдавала.но на собрании разговор шел совершенно о другой сумме,и вообще если бы действительно учитель был золотой,интересно вашим детям такие дорогие подарки учителям как то в жизни помогут? вы и в институте будете тоже будете подарками учителя одаривать.чтобы вашего дитя хорошую отметку поставили? и наверное когда на работу ваше чадо пойдет.тоже будете начальника подарками одаривать?

Tanya37

Не надо лукавить Лично вы сдали 200р на подарок учителю! Ваше финансовое положение никак не пострадало! Так почему же вам не дает покоя этот подарок (АФОН 5)??? Зависть???
P.s. а на ответы в теме "подарок учителю" уже нет аргументов?

Да что пристали-нищие-нищие, вот послушали бы вас эти учителя...как неприятно читать такое. Я сама учитель с 25-летним стажем в колледже, никто никогда дороже коробки конфет или цветов ничего не дарил и я не умерла. И не потому, что я плохой учитель, а потому что мне неудобно и даже не очень приятно дорогие подарки получать. И почему тут считают, что эти 100 руб. за все(!!!) 10 лет они сдают, а на каждый праздник никто ничего не покупает?За 10 лет, да на каждый праздник- сумма-то набегает. Пусть слишком богатые покупают от себя, если хотят, кто не дает-то?Бесят такие разговоры...

mandarina По теме. Книга - лучший подарок

Угу, если она Электронная!
Учителям по вашему - книг дома не хватает?.
Можно еще журнал классный подарить. Пусть пишет.
Захламлять книгами полки своего дома- я бы точно не стала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы