Первый класс-делать ли выпускной?

подкова угу и для того чтобы научиться пить, курить и материться, а мамочки этому поспособствуют

Прикольно, прям щас начнем? Не занудствуйте, от лишнего праздника или экскурсии никому плохо не было еще.

Капучино а что в этом смешного?

А вы не видите ничего смешного в фразе "Выпускной после 1-го класса"? Странно. Лично я ухохатываюсь. Какие разные всё же у людей взгляды на жизнь

Мы устраиваем - торжественную посадку дуба, приглашаем шоу мыльнях пузырей, чаепитие и подарок учителю(сертификат)

подкова угу и для того чтобы научиться пить, курить и материться, а мамочки этому поспособствуют

вы очень не умный человек , если считаете что стихи, грамоты и мероприятие типо шоу Николя или спортивный праздник этому учат

Аноним™ торжественную посадку дуба

Это самого неспособного ученика? Где красоваться будет?

Капучино Школа и институт как раз то время когда хорошо бы все вместе.

Институт да. Ты уже совершеннолетний думай наперёд сам, что для тебя важнее на данный момент. А школярам и тех праздников, что и так есть, достаточно. Незачем загул при каждом удобном случае устраивать.

Мирка конечно, аниматор раз в год способствует именно этому

Да вы что? Уверены? Т.е. ваш ребенок в жизни праздник видет только после окончания учебного года? Больше никаких дней рождений, НГ...

офф-лайн Лично я ухохатываюсь.

Ну да - чю у всех разное .

Капучино вы очень не умный человек

Конечно, куда ж нам до разгульного образа жизни. Именно такие люди сейчас умными и зовутся, видать

МятноЯгодныйХру А школярам и тех праздников, что и так есть, достаточно

а какие у них есть? Новый год и все вроде как ...
Мне школа как раз и запомнилась всякими чаепитиями и конкурсами - было интересно

Капучино Мне школа как раз и запомнилась всякими чаепитиями и конкурсами

вот вам первый пример - чистосердечное признание. Зачем человек в школу ходил? За праздником. Нафига учиться, когда можно напиться и поржать

подкова Нафига учиться, когда можно напиться и поржать

Толсто троллите. Одно другому не мешает. И Вася может быть судьей(с)

подкова Нафига учиться, когда можно напиться и поржать

И не говорите. А вы ходили учиться - и каков результат вашей учебы? Судя по постам не очень пока

Капучино а какие у них есть?

НГ, ДР, 1 сентября, осенний бал, 8 марта, масленица, майские, каникулы с аквапарками и пиццериями (чем не праздник?).

Аssiya Это самого неспособного ученика?

Вы тут пересидели походу, всякая ерунда к вам в голову лезет.. Дуб -
это ДЕРЕВО!

Капучино А вы ходили учиться - и каков результат вашей учебы?

Золотая медаль, УПИ, СИНХ и супруга миллионера

МятноЯгодныйХру ДР, 1 сентября, осенний бал, 8 марта, масленица, майские, каникулы с аквапарками и пиццериями

это же все не с классом

Аноним™ Дуб -
это ДЕРЕВО! Не может такого быть

подкова Золотая медаль, УПИ, СИНХ и супруга миллионера

дак первые три пункта поди и не нужны?)))))
тролль

Капучино это же все не с классом

А с кем?

Аноним™ Вы тут пересидели походу, всякая ерунда к вам в голову лезет.. Дуб -
это ДЕРЕВО!

Вот мужики-то не знают...

Капучино это же все не с классом

Как это? Вы в школе ничего этого не праздновали с классом, всё в одиночку?

подкова Золотая медаль, УПИ, СИНХ и супруга миллионера верю да

Мирка дак первые три пункта поди и не нужны?)))))

Очень даже нужны, без этих пунктов женой миллионера только в мыльных операх становятся

Капучино Вы в школе ничего этого не праздновали с классом, всё в одиночку?

ну что там было на этих праздниках - линейка, концерт иногда и стихи в классе читали , на НГ в театр водили - все . Я как то линейку как праздник не воспринимаю .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы