1-й класс 94 гимназия учитель Огородникова... поделитесь отзывами

Девочки кто знает её?

девочки, ну неужели никто не водил к вышеперечисленным учителям своих детей...? 50 просмотров и толку 0

у меня другой вопрос на кого идти и хочу отзывов, ведь первый класс всегда идешь на преподавателя... . А все остальное потом, хочется по существу...

Вишенка1974 у меня другой вопрос на кого идти и хочу отзывов, ведь первый класс всегда идешь на преподавателя... .

Преподаватели тоже не червонцы, чтобы всем нравиться. Мой в упомянутой школе, но у другого учителя - полкласса с нее готовы пылинки сдувать, полкласса мечтают перевестись.

37 не просто языковая - она НЕМЕЦКАЯ, а 94 вроде с английским уклоном, Ховард.
на преподавателя идти конечно замечательно, но так-то это 2 совсем разные школы...
далее непонятно, в 1 класс идете или во 2? Еськина - это Татьяна Владимировна? она будет набирать разве?
Я слышала, что она выпускает 4 класс и уходит... Как человек она мне нравится.
и, автор, вы как-то невнятно формулируете) конкретные вопросы задавайте и ответов больше будет

Вишенка1974 автор темы Доброжанова

чет знакомое - как по имени, отчеству?

Вишенка1974 автор темы Юрина

Хороший, сильный учитель, но строгая достаточно.

Чего то я Доброжанову даже в списках учителей на сайте не нашла. Будет Юрина , Тулупова и еще новый учитель. Или меня дезинформировали? Тулупова ховардская программа? Когда день открытых дверей у них? Когда можно узнать к какому учителю распределили? Про Юрину говорят хороший учитель, но строгая.

Вот поэтому и хочу на Доброжанову....кто у неё учился, хочется отзывов..., не хочу к Юриной- слишком строгая...

Еськина на пенсию уходит , 4 класс в этом году выпускает.

Девочки, ну может кто черкнет про Доброжанову....плиз...

Я вот слышала, что к Юриной пойдут те кто ходил на подготовительные. Список уточните кто конкретно Юрина, Доброжанова набирают 2 класса, 3 класс ховард Тулупова. Конкретней пишите, а то Вас спрашивают , а вы как партизан.

ма-машка а 94 вроде с английским уклоном, Ховард.

нет у 94-й английского уклона, есть доп.услуги - программа Ховард. Но язык в 94-й - английский, да.

Аноним Тулупова

будет набирать тех, кто пойдет в Ховард.

Вишенка1974 Вот поэтому и хочу на Доброжанову....кто у неё учился, хочется отзывов..., не хочу к Юриной- слишком строгая...

ничего подобного, Юлия Юрьевна отличный учитель, а Доброжанова не менее строгая, вот честно :)

В 37,кстати. тоже прекрасные учителя набирают: Елена Эдуардовна- строгая, но результаты детей на высшем уровне, Ольга Сергеевна - спокойная, обо всем можно договориться, учатся тоже хорошо, в классе идеальная атмосфера.

Джезва Ну допустим можно купить прописку и выбрать школу, но кто вам даст выбрать учителя?

Ну всяко бывает, может у них связи в администрации и оттуда в нужный момент позвонят и "попросят" записать конкретного ребенка к конкретному учителю. Только выбирать надо все равно вначале школу, а потом учителя. Учителя тоже люди, у них свои планы и обстоятельства о которых они в известность никого не ставят. Поэтому можно прийти 1 сентября и узнать что "ваш" учитель уволился, а на ваш класс взяли выпускницу пед.училища :))) Из 94 и 37 однозначно выбрала бы 94.

lyolyka™ Но язык в 94-й - английский, да. Французский там больше не изучают?

Уточняю.. идем в первый класс, по прописке 40 гимназия- даже документы не подала, уверена, что пойдем в 94 гимназию, но вопрос в выборе учителя. Про Юрину Юлию Юрьевну -много отзывов, а вот про Доброжанову (должна набирать 1 класс в этом году) нигде не могу найти инфу, вот и хочу отзывов....., в 37 -ю не пойдем... далековато

Вишенка1974 Уточняю.. идем в первый класс, по прописке 40 гимназия- даже документы не подала Почему? Школа плохая?

Django Почему? Школа плохая?

Директор сменился...не хочу...

lyolyka™ а Доброжанова не менее строгая, вот честно

откуда такая информация?

Джезва но кто вам даст выбрать учителя

Я как законный представитель и участник образовательного процесса так то...

Сегодня узнала, что в 94 набирают в первый класс 3 учителя: Юрина, Тулупова и Огородникова. Кто Огородникова, может кто знает её (может Доброжанова вышла замуж и сменила фамилию?) Девочки помогите кто знает.....ну пож-ста....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы