1-й класс 94 гимназия учитель Огородникова... поделитесь отзывами

Джезва У нас ни с первым ни со вторым ребенком такой возможности просто не было

У меня с первым была такая возможность и думаю со второй тем более...

Может это новая учитель (Огородникова). Я знаю, что взяли недавно нового учителя в началку, но не знаю фамилию, может она... А вы как без прописки планируете попасть? Там уже у Юриной и Тулуповой полностью классы укомплектованы из прописочных, т.е. выбора особо не будет. Если и станутся места, то у Огородниковой.

В назначенный срок напишу заявление и сдам документы...

сказали что новенький учитель... вот и хочу узнать откуда она из какой школы...

Вишенка1974 откуда такая информация?

по разговорам мам, дети которых учатся у нее, ну и дочь моя учится в параллели, у Тулуповой, так что первые 2 года я в школе часто бывала, видела учителей в коридорах во время общения с учениками ;)

Спасибо, но Доброжановой уже нет в школе, поэтому неактуально. Меня интересует Огородникова, кто нибудь слышал?

Все узнала она никогда не работала в школе, поэтому нигде и не смогла найти отзывов - их просто нет. Тему можно закрыть.

Что-то я и думала какая Доброжанова? Нам сразу сказали при сдаче документов Тулупова, Юрина и новый учитель придет если что, то только по рекомендации. Будем надеется на лучшее.

pt1 только по рекомендации

По какой рекомендации? или она (новенькая)идет по рекомендации в 94 гимназию... . А Вы к Юриной записаны?

Сегодня была в шоке , в 94 нет учителя начальных классов , я прямо таки расстроилась,т.е. Юрина набор сделала, а все остальные лесом.

Как это нет учителя? Собрание было 10 числа,ни слова не услышала об отсутствии учителей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы