Мамочки будущих первоклашек 35 гимназии давайте общаться.

Привет всем! мы в 1а.

На собрании не была, был муж. Так про форму ничего и не поняла. У всех классов одинаковая будет? Я в этом году обращала внимание на учеников начальных классов, так у них у каждого класса свой цвет. Так сразу видно из какого класса ученик. А еще по выбору цвета формы, кто решает, учителя или родители?

matushka

каждый класс выбирает свой цвет, ткань. в нашем классе решили что девочки шьют кто что выберет но из одного материала, у мальчиков одинаковые жилетки+черные брюки. в другом классе и девочки тоже все одинаковое шьют. решают родители.

Девчата, привет!!!
Будем общаться и дружить. Мы в 1а.

Мы тоже решили, что шьем в одном ателье, из одинаковой ткани и мальчикам и девочкам. осталось определиться в каком ателье и какой цвет ткани. Фасоны у девочек разные ведь могут быть ? 1д у нас.

Анонимно

ну так вы в нашем классе :)))

Привет! Присоединяюсь к вам, 1 г

Мед картами озадачили: нам до 2.06 принести сказали

Я бы хотела 2 комплекта формы, например, сарафан и юбку с жилетом. Но вроде у нас решают только сарафаны. Я бы пару, а то и три взяла на сменку.

эли$

Ничего не слышала про мед карты, но надо забрать в садике точно.

matushka Я бы хотела 2 комплекта формы, например, сарафан и юбку с жилетом.

У нас вроде так и решили

у нас тоже

Natysia82 matushka
Я бы хотела 2 комплекта формы, например, сарафан и юбку с жилетом.

У нас вроде так и решили

у нас тоже так решили

Veeka Мы тоже к вам хотели ... У меня Катерина очень расстроилась ... Вчера сказала что не пойдет в школу к другому учителю .... Чего делать даже не знаю ((((((

Я представляю как тяжело Кате, а ты к Марине Николаевне подходила, может как-то еще можно к нам в класс

Veeka Сказали что если карты в садике не готовы, то можно ксерокопии принести.

нам так же сказали, но при этом копии заверить заведующей

Я когда ходила записываться на курсы в сентябре, (кстати, Галина Павловна и записывала) попросила учителя, который будет набирать класс, т.к. Дочка у меня робкая, чтоб она узнала учителя на курсах до основного учебного процесса. Так нас Галина Павловна к себе и записала. Мы довольны, хотя учитель она строгий и требовательный!

matushka Мы довольны, хотя учитель она строгий и требовательный!

она через чур строкая и крикливая был случай у нее даже ребенок описался от испуга, и она кричит на детей

аноним

Ни разу, за время курсов, не слышала от дочки жалоб на нее. Поживем, увидим. Да и я бывает повышаю голос на своих детей, может это и не педагогично, но дети иногда просто не слышат))))

девочки, вы потом учиться когда начнете, отписывайтесь как сама учеба проходит. а то нарасказывали страшилок. что репетитора уже с 3 класса нанимают..

эли$ Мед картами озадачили: нам до 2.06 принести сказали

у нас в садике карты отдали в поликлинику на подпись заведующей, 1,5 недели уже там и когда вернут не понятно пока, позвонила медикам в школу и спросила насколько срочно им медкарты нужны. ответ: до сентября ими никто заниматься не будет, сейчас они заняты своими выпускниками и их картами. так что я решила расслабитьтся, и сейчас не суетиться.

1Д - пишите в личку- задружу, будем в междусобое общаться

paraplanka до сентября ими никто заниматься не будет

тоже так считаю, но учитель сказала - принести сейчас. Я копию сделала, заверим у заведующей и отнесем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы