Мамочки будущих первоклашек 35 гимназии давайте общаться.

BEST77

В целом неплохо. Но 2 месяца не показатель. Со 2 четверти будет новое расписание по полной программе, вот там и видно будет. Вроде адаптировался ребенок. К учителю привык. Только всё время деньги сдаем на что-нибудь. То учебник. то какие-то еще тетради. то грамоты, то театры, то мероприятия. вроде для детей, но как-то накладно.

кукарача деньги тоже постоянно на что-нибудь да сдаём. Но для нас это немного, потому не напрягает.

а поделитесь пожалуйста,немного это сколько?

BEST77 Деньги тоже сдаем, конечно. Но "колхоз - дело добровольное". Всегда есть возможность отказаться.

Я как бы без претензии, да и отказываться глупо. Как откажешься от учебника или рабочих тетрадей, по которым весь класс учится или от новогоднего театра. Просто не задумывалась о денежной стороне обучения, хотя школа лично себе вроде ничего не просит. Поживем-увидим. Но в целом. тоже всё нравится.

Можно и в личку написать)))жду,кто со мной поделится информацией!!!

Постоянно денег не носим, сдавали на общие нужды класса в общей сумме 3тысячи и на рабочие тетради около 3 тысяч. Считаю что это не много

аноним

Анон

спасибо)
т.е. это в сентябре сдали и на весь год?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы