Коммерческий класс

Стужа школы переполнены, педагогов и кабинетов нехватает, а тут особые условия, дополнительные часы для тех кто не понял

Тоже не понимаю.
Может, в Москве школ дофига?
Или это в какой-то слабой школе, в которую никто идти не хочет?

Огневка

У сестры в месяц на одного репетитора ушло около 30.000 рублей,это английский язык.
Если набирать репетиторов через год,для подготовки в ГИА,сколько денег нужно будет?

Кобра

Это на базе обычной районной школы Москвы,простая школа.
Но здание там большое.

Фантастика :) Номер школы не назовете? :)

Аноним автор темы Возможно и такое.В коммерческий класс идут дети которым нужен подход,те кто хочет учится и что-бы ему помогали

Простая арифметика, 50000 в год с 8 учеников это 400 000, сколько учителей в 6 классе? Пусть будет 5, по 80 000 на учителя в год, те примерно по 6500 в месяц на доплату. Это не считая питания. Ну и как, думаете педагог, который кричит на детей и хамит им будет, простите, попу рвать за эти 6,5?

Аноним автор темы особая программа и подход к ученику.

Вы эту фразу как попка 500 раз повторили, а сути не поняли. Какая особая программа каждому ученику в массовой школе? Никто и никогда на это не пойдет, каждому ученику по очной, заметьте, форме обучения свою "дорожную карту" рисовать. В лучшем случае какие-то допзанятия будут. Даже в полностью коммерческой, негосударственной школе программа ОДНА. Про подход....умеет учитель его найти - найдет, нет - хоть плати, хоть не плати - толку 0. Искать отдельных элитных учителей на 1 класс тоже никто не будет, в государственной-то школе. Нежизнеспособная какая-то идея. Как платные палаты в больницах - телевизор и дополнительное яйцо на завтрак, а врачи и технологии те же.

Кобра

Номер не знаю,не узнавала

Аноним автор темы Это на базе обычной районной школы Москвы,простая школа.
Но здание там большое.

Скажите номер жалко вам чтоли? :)

Аssiya

Ну это станет известно только в сентябре,сестра об этих классах в школе слышала хорошие отзывы.

Аноним автор темы Приходит на кухню, а там пельмени лежат которые уже холодные и так постоянно

а че в маскве в школах пельмени дают? )) у нас не дают, вэлкам
или это у нее дома холодные пельмени?)))

Аноним автор темы Учителя одни и те же,но с другой программой обучения.
Попадают в такие классы после тестирования,проходят проверку на знания многих предметов,а не только основных и их зачисляют.

Аноним автор темы будут помогать после уроков объяснять темы которые ребенок не понимает

чета у меня не сходится, как так: отбирают сильных детей и они потом программу не усваивают?
автор выражается детским языком
разводка??

Кобра

Я номер не узнавала,мне номер то не нужен был)

Аноним автор темы Номер не знаю,не узнавала

Так может, и с ценой и с набором услуг несколько ошиблись? :)

Аноним автор темы Ну это станет известно только в сентябре,сестра об этих классах в школе слышала хорошие отзывы.

Любой эксперимент можно оценить только когда он закончен. ИМХО не взлетит.

ма-машка

А,Вы считаете что детям не нужно помогать вообще?
Или сильным детям не нужны уроки что-бы учитель мог ему помочь?
Или подготовка к экзаменам не нужна?

Представьте себе,в Москве на завтрак в школе дают пельмени,даже макароны дают.

Аноним автор темы Представьте себе,в Москве на завтрак в школе дают пельмени

Ужас какой. На завтрак нужно давать кашу.

Кобра

В этом точно нет

Что-то цена с услугами никак не сходится. Анриал. Да и речь у автора.. как под препаратами...

если не разводка, то похоже автор вашу "сестру" развели на бабки
подруга порекомендовала говорите? )) на сетевой маркетинг похоже)))

Аноним автор темы стоимость обучения в Ломоносовской школе составляет 117.000

Ну, может мы о разных, но обычно в частных школах стоимость каждого года обучения разная, и в той, про которую я писала, за ребенка 9-10 лет (не знаю какой это класс) стоимость ~ 60 тыс руб в месяц. Ребенок в школе до 16.00
А за 4 т.р. в месяц, включая питание....Какая сумма достается каждому учителю за "особое отношение"?

Если из 8 детей в классе двое будут с пальцами веером, пришедшими за "более вкусной" едой и "элитным" отношением, двое в синдромом гиперактивности, которые не могут усидеть на месте, дерутся и вообще неадекватничают, двое просто тупых, отстающих от программы по всем предметам, чьим родителям дорого платить за столько репетиторов, и парочка нормальных адекватных детей (одна из которых могла бы быть моя), которые пришли учиться и пользоваться прелестями лучшего образования, то нафиг-нафиг такой класс.

Ибо ничего, кроме разброда и шатания там не будет. Я за разделение классов по способностям, по спецпредметам, но не по коммерческому принципу.

Если бы в школе ввели дополнительные занятия для неуспевашек за деньги, и для доп развития за деньги - заплатила бы при необходимости.

ононимко Если бы в школе ввели дополнительные занятия для неуспевашек за деньги, и для доп развития за деньги - заплатила бы при необходимости.

Я как не в том Екатеринбурге живу....у дочери в школе были такие занятия забесплатно, особенно перед ГИА. У учителей-то тоже статистика, им совсем двоечники не нужны особо.

Аssiya Я как не в том Екатеринбурге живу....у дочери в школе были такие занятия забесплатно, особенно перед ГИА. У учителей-то тоже статистика, им совсем двоечники не нужны особо.

Тому кто хочет учиться и сам ходит на консультации, обычно помогают. Видимо, вопрос с том, чтоб платно гоняться за нежелаюшими учиться и уговаривать их.

скроюсь Если моему нужен особый подход - рассматриваю платную школу, если не нужен подход особый - рассматриваю просто сильную школу. Зачем класс нужен коммерческий? Не хочу, чтоб моему внимание было меньше.

Платная школа будет не в шаговой доступности, а ком. класс удобен и возможностью перевода ребенка в бесплатный к тем же преподавателям, и отсутствием необходимости возить. Или вы считаете, что если ребенок требует спецподхода, то ему полезней, чем здоровым и обычным, мотаться туда-сюда, тратя время и силы на дорогу?

Кобра Видимо, вопрос с том, чтоб платно гоняться за нежелаюшими учиться и уговаривать их.

А, вон оно чо, Михалыч. Дык надо надзирателя к классу приставить с плеткой, и все будут хорошо учиться, молча сидеть и есть что дают. Он недорого обойдется, да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы