Коммерческий класс

Аноним Класс был дружный, все учащиеся знали друг друга по именам.

извините, конечно, но мы учились в обычной школе в классе из 30 человек и тоже знали своих одноклассников по именам и даже больше всю параллель из 3 классов знали по именам и фамилиям и старшеклассников некоторых еще неужели у современных детей запомнить имена одноклассников это капец какое достижение? деградируем потихоньку или как?

скроюсь

Основная причина почему сестра перевела в коммерческий класс дочку,потому что там другой подход к ученикам,особый.Программа с тем что учителя могут помочь,а не послать его и сказать ''Твои проблемы'',и что человек в классе меньше.
Элитный класс - это частная школа,а тут просто специальный класс с другим подходом к ученикам.
Еда опять же,покупается на деньги родителей и поэтому дети будут кушать то,что выберут им.
Это платный класс где родители платят за своих детей,и мне кажется это нормально что к таким детям по-другому относятся.
Потому что частная школа ,это запредельные деньги которые себя точно не оправдывают.

Аноним

Моя дочка учится в обычной школе, где по несколько классов и по 25-28 человек в классе,она со всеми общается или знакома,и всех знает по имени и фамилии,у многих даже даты рождения знает.

Аноним автор темы В коммерческом классе более лучшая еда

И дети из малограмотных семей? Да ну нафиг.. В школу не кушать ходят, а учиться.

Аноним автор темы Основная причина почему сестра перевела в коммерческий класс дочку,потому что там другой подход к ученикам,особый.

А ребенок уже отучился или только пойдет?

Аноним автор темы Еда опять же,покупается на деньги родителей и поэтому дети будут кушать то,что выберут им.

Это входит в стоимость 50 т.р. или оплачивается отдельно?

Аноним автор темы Потому что частная школа ,это запредельные деньги которые себя точно не оправдывают.

Почему такие выводы?

Ну я понимаю, платное питание организовать для желающих... А причем тут отдельный класс?

Причем,в гимназии где училась до этого дочка сестры учат по 6 классов,и в каждом классе не менее 29 человек.
А в классе старше во всех классах по 30 человек.
И это одна из лучших гимназий Москвы где на 1 сентября 2012 года был Владимир Путин.
Разве нормально что в гимназии в классах сидят по 30?

Аноним автор темы Это платный класс где родители платят за своих детей,и мне кажется это нормально что к таким детям по-другому относятся.

Не нормально, если по другому относятся. Причем тут отношения учителей к детям? Но нормально, если такому классу уделяется внимание, с ними больше сидят, больше помогают. Тут согласна

Аноним автор темы Еда опять же,покупается на деньги родителей и поэтому дети будут кушать то,что выберут им.

Как и в другом классе, если захотят родители. Пусть будет так.

Аноним автор темы Основная причина почему сестра перевела в коммерческий класс дочку,потому что там другой подход к ученикам,особый.Программа с тем что учителя могут помочь,а не послать его и сказать ''Твои проблемы'',и что человек в классе меньше.

Если так, зачем делать особое тестирование? Просто проверить какой уровень ? Или выбрать лучших?

Кобра

Тут особая программа и подход к ученику.
И в классе мало человек.

Я так понимаю, это выход для проблемынх детей, которые не занимаюся в обычном классе? Коммерческая замена коррекционного?

Аноним автор темы Разве нормально что в гимназии в классах сидят по 30?

Меня бы устроило 15, но 25 (будет в нашем классе) не вижу ничего страшного

Аноним автор темы Причем,в гимназии где училась до этого дочка сестры учат по 6 классов,и в каждом классе не менее 29 человек.
А в классе старше во всех классах по 30 человек.

Ой, ну прям интересно стало, позвоню маме спрошу по сколько учеников в школах в их районе:) так-то слишком много, а почему не сформируют просто еще один класс?

Кобра Коммерческая замена коррекционного?

Я так поняла, что наоборот. Умных и финансово состоятельных набирать будут.

Лилит_Es

Ребенок только пойдет в такой класс учится,но сестра общалась с подругой у которой учится в этой школе в коммерческом классе сын,и поэтому выбрала именно эту школу.
50.000 рублей в год за все.
Выводы такие,что есть знакомые у которых учатся дети в частных школах в Москве,сумму обучения не оправдывают,потому что в месяц как минимум нужно платить по 40.000 рублей,а все тоже самое есть и в коммерческом классе.

Лилит_Es Я так поняла, что наоборот. Умных и финансово состоятельных набирать будут.

+++
я тоже так поняла

Лилит_Es

Неизвестно.
Директор просто отвечал что это не нужно,что и 30 человек это нормально для класса.
По уставу школы не более 32 человек в классе должно быть.

Аноним автор темы Специальный подход,у каждого ребенка свои проблемы и свой характер,к ним по разному относятся и по разному стараются помочь если нужно.Нет такого хамского отношения как есть в обычной школе

Как вы заблуждаетесь. Если учитель орет на детей в "бесплатном" классе, то и в платном орать будет. Если в столовой работает повар, который невкусно готовит, то он и будет готовить невкусно. Смысл платить если люди теже останутся?

скроюсь

Тестирование делают что-бы, не было тех кто не знает уровень знаний на тот класс в котором он учится.
Например,если ребенок поступает после 6 класса - он сдает программу после 6 класса в виде тестов,что-бы определить уровень его знаний,если он провалил тест,то его либо не берут,либо предлагают пройти снова 6 класс.

Аноним автор темы Выводы такие,что есть знакомые у которых учатся дети в частных школах в Москве,сумму обучения не оправдывают

А у меня другие отзывы. У мужа у друга сын учится в частной школе, название не помню, что-то с Ломоносовской школой, кажется, - он в восторге. У нас Бакалавр в районе, тоже уровень обучения и подход хвалят.

Аноним автор темы все тоже самое есть и в коммерческом классе.

Вы уверены, что за 40 тыс в месяц и за 4, как в вашем случае, дети получают все одинаково?:)

Ну.. а у нас хоть одна приличная муниципальная школа имеет кучу пустующих помещений, чтоб позволить себе такое? Имхо нереально.
Может, в Москве все иначе.

Кобра

Нет,совершенно даже нет.
Дети учатся и занимаются,просто тут особая программа и особых подход.
Коррекции тут даже быть не может потому что проверяют уровень знаний,с помощью тестов а коррекция всегда меньше по уровню знаний.

Честно говоря, если у ребенка с русским языком как у автора то не хотелось бы в класс с таким составом, извините.

Аноним мне непонятно мнение тех, кто считает, что наличие коммерческого класса ущемляет детей в других классах...

школы переполнены, педагогов и кабинетов нехватает, а тут особые условия, дополнительные часы для тех кто не понял...

На питание пофиг, но если это означает контроль дз, нормальное и качественное обучение, то отдала бы не задумываясь, так как условно бесплатная школа мне в этом году с репетиторами вышла значительно больше.

Лилит_Es

Вот тут и проблема,стоимость обучения в Ломоносовской школе составляет 117.000 рублей в месяц,в год больше 1 млн.рублей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы