сначала армия потом ВУЗ или наоборот?

не знаю как быть,, сначала поступить, взять академку сходить в армию и продолжить учебу или пусть сначала отучится ,но потом мне кажется совсем неохота будет личная жизнь и желание зарабатывать будут психологически мешать или ничего? кто как планирует? Армия для нас неотвратима.

Что вас в армию так торопит? ИМХО, после армии учиться сложнее. Обычно по этому пути идут от отсутствия альтернативы.

А после армии может не захотеть доучиваться.

У меня брат так: поступил в ВУЗ, проучился полгода, решил, что ему не нравится специальность и решил сперва сходить в армию, а потом заново куда-то поступить. В итоге 32 года - так и остался без образования, после армии все откладывал (надо работать, не сидеть же у родителей на шее), а потом так и не собрался, сейчас жалеет.

аноним сейчас жалеет.

а чо жалеть то? Пусть идет учиться - заочку то для кого придумали?

Аноним чо жалеть то?

Жалеет о том, что вуз бросил.
Сейчас уже не пойдет - ни знаний, ни желания нет.

у моей знакомой сын сначала отслужил потом доучился сейчас сдает госы перед этим прошел производственную практику ,так директор его после выпуска приглашает на работу он уже подумывает об ипотеке , ну и вообще сделал дело гуляй смело..

аноним Сейчас уже не пойдет - ни знаний, ни желания нет.

так с этого и начните. у него что тогда, что сейчас нет и не было ни знаний, ни желания.

автор мое имхо поступить и в армейку сходить. хотя вариант что с образованием служить проще будет.
в любом случае откосы дело тухлое - не приличной работы, ни денег как следствие.

А зачем вообще переться в армию?

Калина Малинова®

Думаю,для того что бы она была, а иначе как говорится "не хотите кормить свою армию будете кормить чужую"

СашA после армии учиться сложнее

+1

helen2113 для того что бы она была,

Нет конечно нафига,обучение обязательно первостепенно,армия никуда не убежит,да и что там вообще интересного.

Калина Малинова® зачем вообще переться в армию?

Znayka

мамаПружинки да и что там вообще интересного.

мда.

Аноним Аноним

Че глазамэ то закрутили,вашего сына никто не держит,армия ждёт,как собственно и моего,но обучение в первую очередь,вам ведь решать,только реально что там может быть интересного.

Аноним мда.

Да да - что там интересного простите?

Аноним в любом случае откосы дело тухлое - не приличной работы, ни денег как следствие.

Приличная это какая? Служба только для полиции и ко необходима

мамаПружинки вам ведь решать

а сын то ваще права голоса не имеет? Вроде совершеннолетних забирают, которые уже даже голосовать могут. Так и будет под мамкиной юбкой сидеть пока мама не умрет?

мамаПружинки что там может быть интересного.

армия это курорт что ли какой-то с развлекухами?

Калина Малинова® А зачем вообще переться в армию?

+++ мой отучился в ВУЗе+плюс военка, вышел с образованием и военным билетом. Грит кто не был в армии, тот не мужчина, тот умный мужчина

Аноним армия это курорт что ли какой-то с развлекухами?

нет,канешна. Но поменять вуз на армию - за гранью для меня лично. куда спешить? Успеет еще. Вы посмотрите, что творится - пошлют в Украину какуюнить - что делать будете? Пусть учится. а там видно будет

Аноним
армия это курорт что ли какой-то с развлекухами?

Потеря времени, опыта, знаний которым учили в институте да?

Аноним а сын то ваще права голоса не имеет?

С чего ради,громко заявлять о себе начал с 14 лет ,это только его решение получить образование ,а потом посмотрит.

Аноним армия это курорт что ли какой-то с развлекухами?

Ну дак и что там делать-расскажите мне,"Родину защищать" и "стать настоящим мужиком"-только не надо избитых фраз,у меня муж не служил,самый -пресамый настоящий мужик и если надо будет и Родину защитит

Znayka пошлют в Украину какуюнить - что делать будете?

да ну прям, нафиг они там нужны.
Там должны быть те, кто этого хочет. У меня брат отучился ушел в армию, сейчас контракт, потом в спезнац Тагила, ну вот хочет он жизнь свою с этим связать, а пацанам молодым нафига туда, разве что

ВДУЧ Потеря времени, опыта, знаний

[cit]Мавританка Там должны быть те, кто этого хочет.
Это действительно так.

Конечно ВУЗ после него и служить легче, какие тут раздумья?
Пришел из армиии и на работу сразу.

ВДУЧ Служба только для полиции и ко необходима

до до. воинский учет

Аноним до до. воинский учет

на словах..

Аноним до до. воинский учет

Как учет связан с обязательностью службы - расскажите подробно

Мавританка на словах..

а работа в шараш монтаж конторах это верх мечтания и для этого надо окончить вуз и сидеть там с 25 тр?
а самое прикольное как отлично от призыва уклонятся и бегать. а на работе все лошки будут терпеть и радоваться отсутствию сотрудника. ога?
а еще уголовка за откос существует

ВДУЧ Как учет связан с обязательностью службы - расскажите подробно

ни один вменяемый кадровик и руководитель не возьмет уклониста на работу.
а даже если и возьмут, то ровно через 2 недели будет сделано сообщение в военкомат и о гражданине сразу вспомнит воен ком.
и как не крути придется или отслужить или гасится и в шараш монтаж работать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы