сначала армия потом ВУЗ или наоборот?

Аноним ни один вменяемый кадровик и руководитель не возьмет уклониста на работу.

Феерично ... Осталось узнать кто такой уклонист... Погуглите...

Аноним а даже если и возьмут, то ровно через 2 недели будет сделано сообщение в военкомат и о гражданине сразу вспомнит воен ком.
и как не крути придется или отслужить или гасится и в шараш монтаж работать.

Феерично дубль два

Как же я работал в нескольких крупных-белых компаниях и никто меня не увольнял в шиномонтажку...

Господи, какой бред

ВДУЧ пять баллов, во люди дают! Верят во все)))

Neiron пять баллов, во люди дают! Верят во все)))

Может это сотрудница военкома с жестким ПМСом?

у сына одноклассник уже отслужил, вернулся, работает что то продает, образование 9 кл, учиться не хочет, уже мужичек,а наши еще дети студенты в футбол гоняют

у нас так было- 9 класс-колледж с красным дипломом-армия-работа+институт сейчас на заочке по выбранной сыном специальности. Все довольны. Выбрал сам, работает и оплачивает учебу сам.

ВДУЧ Как же я работал в нескольких крупных-белых компаниях

так и рапботал белая зп не критерий не шараш монтажа ;)

Баркетина у сына одноклассник уже отслужил, вернулся, работает что то продает, образование 9 кл, учиться не хочет, уже мужичек,а наши еще дети студенты в футбол гоняют

а мои 2 приятеля отслужили. у каждого по 2 во, включая дневное юр академию, владельцы заводов и параходов ;)
еще один с медом после армии, доход в районе 500 в месяц.
а наши уклонисты столько же зарабатывают????

Ksania у нас так было- 9 класс-колледж с красным дипломом-армия-работа+институт сейчас на заочке по выбранной сыном специальности. Все довольны. Выбрал сам, работает и оплачивает учебу сам.

Во-первых, у вас после колледжа выбора и не было.
Во-вторых, ни кто не говорит, что после армии получить вышку анреал. Труднее. Если чел. знает чего хочет и вышка ему нужна, получит её при любом раскладе.
В третьих, за образование он сам платит. Объясните преимущество своего расклада, а то не очень понятно для чего отказываться от возможности получить образование бесплатно и сразу, пока знания ещё свежи в памяти.

СашA образование бесплатно Если бы бесплатно ,а то ведь у многих скорее всего платно у нас процентов 60 угодить на платную основу(

Аноним

Нереальная каша в голове. Вы ее перемешивайте хоть, что б не подгорала. Параход...

Аноним а работа в шараш монтаж конторах это верх мечтания и для этого надо окончить вуз и сидеть там с 25 тр?

Дак одно дело когда нет военника до 27, и то знаю тех, кто без него в крупных фирмах работает, например лучший друг мужа и муж моей подруги. Автор, вы с луны свалились.

Аноним и как не крути придется или отслужить или гасится и в шараш монтаж работать.

или купить военник и жить дальше спокойно

ВДУЧ Господи, какой бред

ВДУЧ Может это сотрудница военкома с жестким ПМСом?

решила на форуме отыграться. Ща всех здешних уклонистов вычислит и накажет

Аноним а наши уклонисты столько же зарабатывают????

предлагаю вам пойти в массы с этим лозунгом!

Калина Малинова® Вы ее перемешивайте хоть, что б не подгорала

Да нафига, с ней живется как в сказке, друзья только из-за армии все владельцы ПарАходов.

Мавританка

Даже ума не приложу, что за транспорт такой. Наверное, это только служивым ведомо

СашA Ksania
у нас так было- 9 класс-колледж с красным дипломом-армия-работа+институт сейчас на заочке по выбранной сыном специальности. Все довольны. Выбрал сам, работает и оплачивает учебу сам.

Во-первых, у вас после колледжа выбора и не было.
Во-вторых, ни кто не говорит, что после армии получить вышку анреал. Труднее. Если чел. знает чего хочет и вышка ему нужна, получит её при любом раскладе.
В третьих, за образование он сам платит. Объясните преимущество своего расклада, а то не очень понятно для чего отказываться от возможности получить образование бесплатно и сразу, пока знания ещё свежи в памяти.

выбор у нас после 9 класса был. Оставаться в школе или идти в колледж. С нашей дисграфией и дислексией в анамнезе и логопедической школой 56 я просто побоялась,что ребенку ЕГЭ не осилить будет. Его только планировали ввести, потому и сбежали в колледж. В армии было хорошо,время подумать о будущем сыну. Он подумал и решил. Пошел работать,стал заниматься с репетитором дополнительно по русскому и литературе. Кстати, колледж экономический был.К лету определился сам.

СашA Что вас в армию так торопит? ИМХО, после армии учиться сложнее. Обычно по этому пути идут от отсутствия альтернативы.

+++ Мой одногруппник в армию ушёл, потому что выгнали из ВУЗа за неуспеваемость (парень неглупый, просто вовремя не пересдал, не ожидал, что так оперативно отчислят). За год он выпал из ритма студенческой жизни, восстановился, доучиваться ему очень тяжело было.

helen2113 автор темы Армия для нас неотвратима.

Почему?

Аноним откосы дело тухлое - не приличной работы, ни денег как следствие

Аноним ни один вменяемый кадровик и руководитель не возьмет уклониста на работу

А как узнают, что он "уклонист", если, например, отсрочка медсправками подтверждена? Или Вы считаете, что все "уклонисты" просто прячутся от сотрудников военкомата?

Аноним а наши уклонисты столько же зарабатывают????

Знаю владельцев газет-пароходов, которые не служили и сыновей не планируют отправлять. А еще знаю кучу отслуживших, работающих за 3 копейки.

От человека зависит, точнее целеустремленности. За своего могу сказать - если бы не поступил в ВУЗ, то после армии % 80 не стал бы учиться... На сегодняшний день нежелание попасть в армию - повод сдавать сессию вовремя и без хвостов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы