Престижные учебные заведения Екатерибурга

Кёнас#

это мотивация называется

Загадка Все престижное - это частное.

двойка и девятка вроде не частные
я девятку заканчивала бесплатно
у знакомых дети там учатся тоже бесплатно
однако гимназия таки престижная

Аноним

К сожалению это вам так кажется. В свете нынешнего времени, когда в гимназии идут все по прописке или по взятке - это мало говорит о престиже. Когда в классе 30 человек, и нет отбора по статусу родителей, умственным способностям и по псих. здоровью- это мало говорит о престижности. Когда ремонт осуществляется силами родителей - это тоже мало говорит о престижности. Я не утверждаю что у нас есть такие школы сейчас, но к этому стремятся и это хорошо. А вообще - посмотрите англ. фильмы, там показывают школы престижные и будет вам представление что это такое.

Загадка

Ага в таких престижных школах обучение 3 млн в год:) .

Загадка

Назовите хотя бы одну частную школу Екатеринбурга вошедшую в топ-500? А вот та же девятка, например, входит, хоть ни разу не частная. Школ типа Итона у нас нет и не будет еще столько лет, сколько тому же Итону. Или что вы подразумеваете под престижностью?

ЗолотиночкаО

Именно:)) дорого. В Питере есть такие школы, по 8 человек в классе, по 2 языка иностранных, условия, никаких наборов по прописке, и прочее на уровне 5 звезд. В месяц по 50 тыс. руб. И выше. В Москве тоже есть. Не Итон конечно, куда там. История нескольких сотен лет развития таких школ. У нас к такому формату стремится 212, полностью частная. Но им еще расти и расти хотя бы до Питера с Москвой.

Mira_420

Что я подразумеваю по престижной - написано выше. 9 знаю. Повторюсь, она была престижная в советские времена, когда туда пихали всех по блату и за деньги. Сейчас не имеет смысл туда пихать на таких условиях - проще отправить в по настоящему престижные в тот же Питер или Москву, или в Лондон. Топ 500 мне ничего не говорит, т.к. Все с 9 и 2 сидят на репетиторах, а не сами учителя их так учат, так что мало тянет на престижность. В престижных школах учат так, что репетиторы не нужны - или ребенок тянет или отсеивается в результате тестов каждый год.

вот это

Загадка школы, по 8 человек в классе, по 2 языка иностранных, условия, никаких наборов по прописке, и прочее на уровне 5 звезд. В месяц по 50 тыс. руб. И выше.

не обязательно значит

Загадка учат так, что репетиторы не нужны - или ребенок тянет или отсеивается в результате тестов каждый год.

ссылки, реальные отзывы - приветствуются. Хотя бы номера школ, где отсеиваются по тестам дети, платящие 50 тыс в месяц.
Ваше понятие престижности понятно

Загадка престижная в советские времена, когда туда пихали всех по блату и за деньг

Загадка Все престижное - это частное.

++++ никакие совковые школы типа 9-ки и 2-ки, выезжающие только на прошлой славе не сравнятся с частными, сделанными с 0 и для детей !

Бумс выезжающие только на прошлой славе не сравнятся с частными

Выезжают не на прошлой славе, а за счет возможности "снимать сливочки" себе. Соответственно у учителей есть возможность работать с контингентом, который хочет и может учиться (или наоборот).
А что у нас есть из частного

Бумс сделанными с 0 и для детей ! ?
В Екатеринбурге? Могут ли конкурировать с
Бумс совковые школы типа 9-ки и 2-ки

на сегодняшний день?

Бумс не сравнятся с частными

Преимущество частных школ - это возможность сделать игнор указявкам Умниковой и иже с ней. И строить образовательный процесс по своему разумению.

LookingGlass 4 класс учились со второй смены

Чегооо? Они же права не имеют, у детей же экзамены в 4-м!

Загадка Все с 9 и 2 сидят на репетиторах, а не сами учителя их так учат,

а мне кажется что там уровень обучения все равно выше.. А репетиторы показатель статусности какой то - если у тебя ребенок не занимается с репетитором то ты неудачник. Сейчас даже подготовишек перед школой некоторые с репетиторами учат - по мне маразм, хотя многие наверно скажут что я дура. Мне кажется буквы-цифры научить может любой родитель своего ребенка, для уровня нормально подготовленного ребенка для хорошей школы. Но сам это не круто, а вот репетитор это круто!

анонимно

Эко вас занесло насчет престижности репетиторов. У меня ребенок отличник и без репетитора. И как только я заикнулась про репетитора по языку - ребенок заявил, что только тупики занимаются с репетиторами и сам подтянул язык. Уровень образования не может быть выше среди 30 человек или среди 8 учеников преподавать - есть разница?! Есть. С этих восьми учеников каждый препод на своем уроке не по разу спросит. А из 30 смогут за урок спросить не всех. Программы же везде одинаковые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы