Результаты ГИА 9 2014

слушайте, ну вообще дурдом. Как переносить выпускной если кафе заказано. Бред

veronika74 А вообще нужны ли эти результаты срочно, ведь на аттестат они не влияют, можно и позже на 2-3 дня забрать для тех, то уходит из школы...

ну а как не нужны то. А если на 2 написал, смысл от этого аттестата если никуда не пойти не подать документы.

veronika74 ведь на аттестат они не влияют

Почему не влияют?

veronika74 А вообще нужны ли эти результаты срочно, ведь на аттестат они не влияют

С каких пор экзаменационные отметки не влияют на аттестат???

Клюква экзаменационные отметки не влияют на аттестат

Нам говорили, что будет среднее арифметическое между годовой оценкой и экзаменационной. Если 4,5 - то в пользу ученика, т.е. - 5

Вот и наступил долгожданный день! Я, пока, без информации. Сын сдает английский.

Дусёчек

Если 2, то будет переписывать. Если опять 2, тогда аттестат не выдадут, только справку.

Сидим как на иголках, ждем результат.

Phiona Если 2, то будет переписывать

когда. если резервными днями назначены 16 и 19, а оценок все еще нет

Результатов нет

Только два региона России не ознакомлены с результатами: Свердловская и Липетская

я это я два региона России не ознакомлены с результатами:

Ну, за что же нас так не любят

я это я Только два региона России не ознакомлены с результатами: Свердловская и Липетская

Это форс-мажор какой-то или в порядке вещей такая ситуация? В прошлом году интересно также было?

Появились результаты математики!

МамаВовчика Появились результаты математики!

где можно посмотреть?

В школе. Нам классная позвонила, сказала.

Нам вчера объявили,что результаты будут в понедельник только

МамаВовчика В школе. Нам классная позвонила, сказала.

Какой у вас хороший кл.руководитель.

позвонила в школу - у нас только сторож в школе. Классная вне зоны доступа (на даче наверное).((((( Кому сообщили результаты - хороший результат?

Вы как узнаете результаты? Звоню классной, никто ничего не знает.

МамаВовчика

ну как результат?
мы ничего еще не знаем, черт побери

В Екатеринбурге результат будет 17 июня! Пересдача перенесена на 19((( идиотизм!!!

Alisa chudesnaя В Екатеринбурге результат будет 17 июня! Пересдача перенесена на 19((( идиотизм!!!

Танита

Мне так классная сказала! У нас школа закрыта никого нет(((( знакома позвонила - им в обед сказали результат. Так что может просто наша школа решила отдохнуть(((( и кидают дезинформацию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы