Результаты ГИА 9 2014

Клюква

Точно. Достала аттестат дочери 2-х летней давности. В отдельной бумаге формата А4 напечатаны результаты по математике и русскому языку, хотя она тогда сдавала еще геометрию и химию. Аттестат в два раза больше, чем нынешний у сына.

Та самая Татьяна Когда ребенок сам по себе не успевает- это, конечно, проблемы родителей. Но когда 2 класса не знают основной предмет, наверное, нужно что- то в консерваториях менять.

Если мой ребенок не знает предмет, не сдаст экзамен, то мне никак не поможет, что вместе с ним его не знает еще 20 человек. Это будет моя проблема, как родителя - пристроить потом в жизни такого ребенка. И никого не будет волновать, что у ему не повезло с учителем в школе - от этого моему ребенку не будет легче учиться дальше, не будет легче поступить куда-то.
Изменить учителя в школе - вряд ли под силу родителю. А вот позаботиться о своем ребенке, чтобы у него были необходимые знания - вполне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы