Возможная ветрянка и отпуск...

в 2010 году мы улетали в последний день карантина в садике, то есть после последнего случая заболевания прошло 20 дней, за два дня перед вылетом обратно (то есть через 11 дней) нас обсыпало. Так и не знаю, то ли инкубационный период был такой длинный, то ли мы в отеле уже подцепили. Главное, после нашего отъезда в садике никто не болел больше. У меня все было с собой - дала противовирусное, антигистаминное, противовоспалительное, мазали пятна. Конечно, сидели в номере эти дни. Болели легко.

аноним Не боялись заразить окружающих? Беременных например на ранних сроках? Или после нас хоть потоп

такой заразы везде полно, в тех же торговых центрах, на детских праздниках, до высыпаний больной как раз заразен. Не факт, что он с Вами в одной очереди не постоит. У знакомых ребенок два новых года подряд умудрился заболеть скарлатиной и краснухой, так они перед этим на пару елок сходили, так как не знали, что он заболел, а Т. у него редко бывает.

у моей подруги ребенок заболел за 2дня до вылета, взяли с собой каламин бесцветный, билеты у них были на самолет с пересадкой, кажется в Праге. Так вот у нас из Кольцова их выпустили, а из Праги в Испанию их уже не выпустили, сказали тока со справкой от врача.

Vera79 у моей подруги ребенок заболел за 2дня до вылета, взяли с собой каламин бесцветный, билеты у них были на самолет с пересадкой, кажется в Праге. Так вот у нас из Кольцова их выпустили, а из Праги в Испанию их уже не выпустили, сказали тока со справкой от врача.

правильно сделали. имхо, беременную заразить и ребенок может родиться инвалидом. + учитывая, что в самолете вообще бактерии все живут оч долго, тем более не должны пускать

Prima facie имхо, беременную заразить и ребенок может рожиться инвалидом, а учитывая, что в самолете вообще бактерии все живут оч долго,тем более бы не нужно пускать

+++++105000какое то наплевательское отношение к окружающим.

Первые прыщи вчера появились,в лагерь 23 июня, что делать? Можно ехать?

Аноним: Первые прыщи вчера появились,в лагерь 23 июня, что делать? Можно ехать?

Через 10 дней после появления первых признаков ветрянки ребенок не заразен. Ваш ребенок точно будет незаразен после 16 июня.
Но к врачу вы же обратились?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы