Совмещение школы и тренировок

Gess™ в 1 классе повторение детсада, я бы забила. дело не в том, что отстанет - это как раз ерунда. Просто будет с первого класса знать, что школа это не важно, ее можно и отодвинуть. Сначала по уважительной причине, потом можно и по неуважительной - главное ведь, что можно, правда? Олимпийского чемпиона может и не получиться, и образования нормального не будет.

пока не скажу Просто будет с первого класса знать, что школа это не важно, ее можно и отодвинуть.

это эт воспитания в семье зависит
я отодвигала школу ради секций, но у меня и мысли не было отодвигать по неуважительной причине...
и дети мои также, пока не было желания прогулять. все пропуски только из-за соревнований

я считаю, что при таком серьезном спорте, зря вы в образовательную школу идете в 6,5лет
итак у вас будет пропуски и уж лучше быть постарше и идти в ногу со своим годом рождения

анонИм зря вы в образовательную школу идете в 6,5лет

здесь же конкретно от ребенка зависит. если он психологически готов, то зачем год сидеть в садике, чтоб потом в школе было все скучно и неинтересно?

Leksа Если ребенок умница и не лентяй-бездельник, то ему ни возраст, ни хоккей - ничто не помеха. А если есть задатки? Это ж только в форуме у всех дети идеальные Зачем с самого начала провоцировать? Впрочем, это личное дело каждого. Мой пока из-за спорта школу не пропускает, только когда на Россию ездил пришлось один день пропустить.

Эрисс Очно-заочное обучение еще не предлагали с возможностью сдавать экстернатом?
Будите сдавать по мере освоения предметы. Знаю семьи, где в первом классе 2 часа в день на учебу тратят и сдают хорошо. И знания без пробелов

Да вот хотела предложить. Проблема то гроша ломаного не стоит. Заявление пишется 5 минут. То, что пропускает, сдаёт экстерном. В остальные дни сидит в школе.
Спорт бросать бы не стала. ИМХО считаю его важнее школы. Не важнее образования, а важнее школы

Татьяна Вакалюк а чем завтра не день? почему бы автору не поехать?

уже ответили:

Leksа А со школой бесполезно сейчас договариваться. Вас еще там в глаза не видели, а вы уже просите "не учиться" три раза в неделю. Ясно дело, что реагируют негативно.

пока не скажу дело не в том, что отстанет - это как раз ерунда. Просто будет с первого класса знать, что школа это не важно, ее можно и отодвинуть. Сначала по уважительной причине, потом можно и по неуважительной - главное ведь, что можно, правда? Олимпийского чемпиона может и не получиться, и образования нормального не будет.

нет, нет и нет.
забивать на школу - вообще не отсюда ноги растут.
а вот в классе могут не сложиться отноешния, т.к. он то есть, то нет, друзей постоянных не будет + пренебрежение учителей гасите, это отдельная работа, непростая.
с администрацией вы уже готовы дров наломать и против себя настроить.

анонИм я считаю, что при таком серьезном спорте, зря вы в образовательную школу идете в 6,5лет
итак у вас будет пропуски и уж лучше быть постарше и идти в ногу со своим годом рождения

кстати, да

Кёнас# Не важнее образования, а важнее школы

очень правильное уточнение.

В первом классе вы до 12.20 примерно будете учиться, в хоккейных школах расписание составляют с учетом школы. Мы отпрашивались на 20 минут с урока. Вы наверное зря переживаете, решайте проблемы по мере поступления. В школе если будет успевать без проблем отпускают, если конечно не элитная гимназия. Из 80 чел на хоккей успевали все!

Aventure супер пупер репетитора

а можно контакты в личку ? :)

Baria В первом классе вы до 12.20 примерно будете учиться, в хоккейных школах расписание составляют с учетом школы. Мы отпрашивались на 20 минут с урока.

у нас в 6,45 утра начало тренировки и менять расписание не планируют к сожалению.. :(

Leksа сейчас уже в молодежке, в Авто

у нас один тренер от туда :)

Baria В первом классе вы до 12.20 примерно будете учиться В разных школах по разному. Мой в 14 освобождался, а пару раз в неделю в 14-45. И когда в 14-45, как раз были предметы, которые и прогуливать не хотелось бы.
Leksа Задатки лентяйничать? Тогда тем более надо в какую-нибудь секцию запинывать. В переносном смысле или буквально. Чтобы времени на развитие задатков было меньше. Ога. Запинывать надо. Не надо изначально давать понять, что спорт важнее учебы, и школу можно пропустить и задвинуть. Самостоятельное обучение, из коего некоторые пытаются сделать панацею, тоже не всем подходит

Leksа Так вы, значит, и катаетесь с годом старше, с 2007-м?
Если я правильно все ваши ребусы расшифровала , то вам всего-то месяца четыре надо будет продержаться, а потом расписание изменится.

:))) да, в нашей группе ребята старше моего, есть вообще 2005 %)
сегодня у тренера снова допытывались. никаких изменения в расписании((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы