Развитие ребенка, как актера.

Дорогие родители! Посоветуйте!
Мой сын артистичен и гипер-активен, куда направить его энергию, в какие кружки или театральные студии можно обратиться в Екатеринбурге? Поделитесь опытом! Очень хочется, чтобы его талант был грамотно расценен.

СерьёзнаяМать автор темы и гипер-активен, куда направить его энергию,

для начала к психиатру. потом при наличии диагноза СДВГ на курсы нейропсихологии.

СерьёзнаяМать автор темы Очень хочется, чтобы его талант был грамотно расценен.

а наличие таланта вы определили? или мнение атворитетных педагогов есть?

СерьёзнаяМать автор темы ФорумТворчество
Развитие ребенка, как актера.

Аноним для начала к психиатру. потом при наличии диагноза СДВГ на курсы нейропсихологии.

Ольга (Лёлик)

Вы бы хоть возраст ребенка сообщили и направление а=его артистичности: драматическое, музыкальное или еще что.

СерьёзнаяМать автор темы Мой сын артистичен

А кто вам это сказал? Не я не смеюсь...мне реально интересно. Вам специалист какой то сказала об этом или это сугубо ваше мнение...можно в цирковое отдать...была там на днях и видела обьявление, в Щелкунчик тот же...да и собственно у вас интернет под рукой...открываете сайт любого театра и смотрите секции....сейчас везде они...только плати.

ребеночку ужо 10 судя по инфе автора.
щелкунчик. цирковое - прохлопано. туда берут ляличек.
любой драм кружок, во дворец пионэров можно попробовать.

Чудо рядом ...™ .да и собственно у вас интернет под рукой..

а зачем? надо тему создать, еще и в раздел в такой чудесный поместить

уважаемая мама. гиперактивность это психо-неврологический диагноз на минуточку.
дети с такими проблемами очень мало чем могут успешно заниматься в некомпенсирвоанной форме.
если вы мама здорового ребенка перестаньте использовать этот термин.
кружки театральные есть во дворце пионеров разные. уточните там.

СерьёзнаяМать

Мне кажется,что в Волхонке был театральный кружок.

Чудо рядом ...™ Мой сын артистичен

А кто вам это сказал?

Девочки, вы это серьезно что ли??? Это сразу видно....Какое значение имеет то, кто это сказал???
У меня сын тоже очень артистичный - он любит быть на публике, любит внимание, очень активный (но не гипер), практически идеально может кого-то скопировать (ну там интонация, жесты).
Ну есть ведь такие дети - сразу видно, что "артист"
Нам уже куча людей сказала - подрастет, отдавайте в театральный обязательно, и воспитательница того же мнения.

На Фучика могу порекомендовать хорошую театр.студию, но автору, наверное, в Юго-Запада далеко будет.

VOlga

а мне посоветуйте

Аноним кружки театральные есть во дворце пионеров разные

там не кружки, там детский театр, все серьезно, но кастинг был на прошлой неделе

elennn@ там детский театр, все серьезно, но кастинг был на прошлой неделе

да туда всегда хорошим детям можно прийти. Особенно мальчикам. Студия Диковского во Дворце пионеров. И посмотреть в Домах творчества по районам- всегда есть кружки театральные. знаю,что есть в Октябрьском районе. И еще в муз.школах есть.

при театральном институте есть студия детская. найдите сюжет 4 канала про нее (вчера был). судя по сюжету, занятия там очень серьезные. проводятся около гринвича.

picolina во Дворце пионеров

где он находится?
На Комсомольской 63 (дом не точно) есть театральная школа, но это ВТУЗ городок. С ВИЗа неудобно

Аноним

Повод проверить себя на псих расстройства, нести такой бред нормальный человек не будет, да еще исподтишка :)
А 10 лет -это прекрасный возраст для мальчика начать театральную карьеру.

Автор, я не местная, но знакомая девочка идут в детскую студию при театре музыкальной комедии. Я поняла, что там сразу учат и петь, и танцевать, и актерское мастерство, и хоровые занятия.

Аноним гиперактивность это психо-неврологический диагноз на минуточку.

Крайнее проявление темперамента не рассматривается?

http://www.galerka.net/школа/
Галерка набор объявила

Драгоценная На Комсомольской 63 (дом не точно) есть театральная школа, но это ВТУЗ городок.

комсомольская 45/12 если точно. Уже набрали группу. В ближайшем будущем переедут на мамина сибиряка рядом с ургу

МаRI™ http://www.galerka.net/школа/
Галерка набор объявила

обучение платное?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы