Развитие ребенка, как актера.

театральная студия Зеркало - на уралмаше. Театр Бемби - на 8 марта - это все насколько знаб бесплатно и на высоком уровне. гимназия театр - тоже ничего - но не помнбюномера гимназии честно. Знаю, что на Уралмаше. Вообще много тут театральных студий. Есть еще Крон, кажется.

Да, очень интересно. А где занятия проходят, сколько раз в неделю, в какое время?

Расскажите, пожалуйста))))

СерьёзнаяМать автор темы: Сейчас мы заканчиваем уже второй, так скажем, год в Студии Ералаш.

Наших зазывают частенько в ералаш, но что-то как-то.... Я посмотрела-почитала, мне кажется это все-таки больше такая тусовка за хорошую денежку, чем серьезные театральные занятия. Ну и потешить амбиции, помелькать по телевизору. Приходите в Диковского. У нас почти бесплатно, занимаются они серьезно. Правда засасывает ужас как, если не хотите для ребенка театральной судьбы в дальнейшем - лучше не надо) Я вот своего упустила, похоже)))

Марья: Приходите в Диковского.

Расскажите подробнее, пожалуйста.

а.н.о.н.и.м.: Девочки, вы это серьезно что ли??? Это сразу видно....Какое значение имеет то, кто это сказал???
У меня сын тоже очень артистичный - он любит быть на публике, любит внимание, очень активный (но не гипер), практически идеально может кого-то скопировать (ну там интонация, жесты).
Ну есть ведь такие дети - сразу видно, что "артист"

Есть артисты, а есть клоуны. Любить внимание и быть артистичным абсолютно разные вещи.

Vialina: Расскажите подробнее, пожалуйста.

Ну вот группу нашу посмотрите) Ну и спрашивайте что интересно
vk.com/teatrdekovskogo

спрошу: Любить внимание и быть артистичным абсолютно разные вещи.

я нигде и не писала, что это одно и тоже. Но если ребенок артистичный - это видно сразу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы