Малолетние упыри.

Вопросительная вот оно - поколение, которому все позволено и все вокруг должны

Не, поколение, которому все должны, еще покажет себя... Будет еще хлеще.

Вопросительная надо было свернуть манатки и в учительскую

вы не в теме. Так нельзя. Они без него друг друга травмируют по своей дури, учитель будет виноват, что детей одних оставил. Уйти нельзя. Выгнать нельзя. Голос повысить нельзя. Пригрозить нельзя.

Pippit™ пусть еще уголовную ответственность про пишут папахенам за такое поведение детей,

+100

Пока так На работе женщина пристроила своего сыночку, только с армии пришел. Сегодня была в шоке, как этот сына рассказывает другому парню, как они около школы слепых "гоняли слепошарых". Что тут скажешь...

А Вы расскажите ей, чем ee ненаглядный сынуля занимается. Авось маман прозреет.

З@Я Это Украина, не зря к них все так...

GALAktika-Z Думаете, у нас таких нет? Да полно!!

++
в интернет выкладывают как над однокласниками издеваются ...
в Ек-ге был скандал ... в музыкальной школе/училище тоже над педагогом издевались ...

РыбкаЗолотая вы не в теме. Так нельзя. Они без него друг друга травмируют по своей дури, учитель будет виноват, что детей одних оставил. Уйти нельзя. Выгнать нельзя. Голос повысить нельзя. Пригрозить нельзя

видно, что не первый раз издеваются ...
Учитель с директором обсуждал ли эту тему?! (вопрос просто так) ...

irina_A Видимо, и директор в этой школе не авторитет ...

irina_A видно, что не первый раз издеваются ...

и что? Это дети, они имеют право на ошибку Подглядывать, снимать скрытой камерой - тоже нельзя, а если директор придет на урок, они сядут и улыбнутся......

РыбкаЗолотая вы не в теме. Так нельзя. Они без него друг друга травмируют по своей дури, учитель будет виноват, что детей одних оставил. Уйти нельзя. Выгнать нельзя. Голос повысить нельзя. Пригрозить нельзя.

не смешите- им больше 14 - это однозначно - сами будут виноваты и сами по статье пойдут. Оставить подростков одних в кабинете не равно оставить в опасности.

Пока так Не, поколение, которому все должны, еще покажет себя... Будет еще хлеще.

да уж... боюсь представить этих ни разу в углу не стоявших, ни разу по жопе не шлепнутых... А таким как на видео, уважение к старшим надо было ремнем вовремя вбивать. Ну да ладно, че уж - они сами себя накажут - кто отсидит, кто сопьется, кто просто всю жизнь разнорабочим просуществует.

РыбкаЗолотая вы не в теме. Так нельзя. Они без него друг друга травмируют по своей дури, учитель будет виноват, что детей одних оставил. Уйти нельзя. Выгнать нельзя. Голос повысить нельзя. Пригрозить нельзя.

вот тут я поняла к чему была сегодня тема про камеры в классах. Знали бы что за ними наблюдают- может не было бы такого.

Вопросительная сами будут виноваты и сами по статье пойдут

докажите, что это все было.... запись уничтожат и все.

Вопросительная Оставить подростков одних в кабинете не равно оставить в опасности.

нарушение должностной интсрукции, повлекшее за собой....

Kor.ka вот тут я поняла к чему была сегодня тема про камеры в классах.

мечта просто!

Кёнас# автор темы сли бы учитель в этом ролике врезал по морде этим подросткам, я бы его поддержала.

полностью поддерживаю!
это старый ролик. я давно уже видела его. ужасно, конечно. учителя очень жаль.
быдлота выросла. скорее всего, родители алкаши и тп, хотя фик знает, бывает, что и в нормальных семьях уроды вырастают.
грустняшка....

Вопросительная боюсь представить этих ни разу в углу не стоявших, ни разу по жопе не шлепнутых...

ну вот, вот когда до такого доходит- сразу по попе не шлепнутых.
Сколько тем было про наказания. Дак прям столько правильных набегает, скажешь что наподдавала сыну- сразу обвинят во всех грехах и прогнозов настроят как будешь умирать водиночестве.

Камелия8 скорее всего, родители алкаши

Да вряд ли это дети алкашей. Выглядят то более менее. Скорей всего дети яжематерей

Да, к сожалению((

У самой растут трое сыновей - недайбоже узнаю про что-либо подобное - так всыплю, что неделю разогнутся не смогут. И, уверенна, что муж сделает то же самое.

Нет страшнее "зверят", чем такие подростковые "стаи". По опыту, к сожалению, пришлось узнать. И, хотя прошло много лет, лет пятнадцать, в душе все равно что-то вздрагивает, когда слышу многоголосое подростковое "ржание".

Так мы же не знаем, какая "политика партии" в этой школе. Может пойди учитель к директору, так сам же и будет уволен за "профнепригодность" За то, что "не нашёл подход"

Кёнас# сам же и будет уволен за "профнепригодность" За то, что "не нашёл подход"

+++++ не заинтересовал!!!

Надо - рраз! и зайца из шляпы достать! Пока они рот открыли - ты им быыыстренько теорему Пифагора! А потом - рраз! и заяц запел! И ты с ними под музыку попрыгал - спустили агрессию, и снова - пифагор!

Это молодежная банда. Если бы такое было на улице, то понятно, вроде бы, что делать - или бить, защищаясь, или уходить и искать защиты у полиции. В школе нужно гасить такие вещи на корню. Жестко и последовательно. С докладными, объяснительными, вызовом родителей и, если нужно, инспектора ПДН.
Надо думать и о детях, которые в этом правонарушении участия не принимают. Наказание нарушителей поможет тем, кто хочет учиться, тоже высказать свое мнение в пользу учебы - школу-то всем надо заканчивать!
Если администрация не помогает, поставить ей ультиматум: или защита учителя, или увольнение из школы. Либо учитель уйдет, либо директор - за бездействие. К сожалению, мало кто любит связываться с "бумажной волокитой". Но это необходимо в современных условиях.
Учитель обязан себя защищать. Умело и грамотно.
Ну, и уроки вести интересно, естественно, чтобы заработать и поддерживать авторитет у ребят.
Такая ситуация тоже, думаю, не в один день сложилась.

Filimon вызовом родителей

ага, а они не придут

Filimon инспектора ПДН.

а дети не испугаются

Filimon Наказание нарушителей поможет тем

Да нельзя их наказать! никак. Вот об этом и тема....

Filimon или защита учителя, или увольнение из школы

кто-то держит, что ли? зачем ультиматум-то?

Filimon Либо учитель уйдет, либо директор - за бездействие

"либо" .... Вы правда верите, что уйдет директор?

Filimon Учитель обязан себя защищать. Умело и грамотно.

вы ничего не смогли толкового посоветовать в этом ключе, к сожалению((((( Да и никто не сможет - не та правовая ситуация(((((

даже досмотреть не смогла, при том что звука нет на работе кошмар какой

Усмеялись просто. С чего бы это? Если заниматься этим вопросом - он решается.

РыбкаЗолотая вы ничего не смогли толкового посоветовать в этом ключе, к сожалению((((( Да и никто не сможет - не та правовая ситуация(((((

Правовая ситуация прекрасная. К сожалению, учителя мало знают свои права, а дети (чаще всего) еще меньше знают свои обязанности. Нужно просвещать обе стороны.
Не знаю, какой совет Вы хотели услышать.
Думаю, действий "С докладными, объяснительными, вызовом родителей и, если нужно, инспектора ПДН" должно хватить.
Если спросить учителей, они даже докладные не пишут, считая, что это бесполезно.
На самом деле, бесполезно кричать и устно что-то рассказывать Администрации, которая, если ей неохота заниматься этими вопросами, спустит всё на тормозах.
Надо вежливо написать докладную, а затем дать ей ход и постепенно,шаг за шагом, защищать свои права.
Тогда тем, кто хулиганит и безобразничает, будет не смешно.

А можно ничего не делать и идти получать новую порцию негатива, насмешек и оскорблений.

Filimon Думаю, действий "С докладными, объяснительными, вызовом родителей и, если нужно, инспектора ПДН" должно хватить.

Думайте. Надейтесь. Бывает, хватает этого. А бывает - нет. Тогда что? Вы не ответили ни на одно мое возражение. Не приходят родители в школу годами. Даже к директору. Не боятся дети ПДН. В силу возраста и отсутствия опыта, но... не боятся.

Filimon Если спросить учителей, они даже докладные не пишут, считая, что это бесполезно.

Я учитель. Докладные пишутся в системе моими коллегами. Что дальше? Куда

Filimon шаг за шагом

?

Filimon Тогда тем, кто хулиганит и безобразничает, будет не смешно.

какое им дело до докладных???

Filimon Правовая ситуация прекрасная

угу. я тут снова усмеюсь)))) А что делать....

Вопросительная вот оно - поколение, которому все позволено и все вокруг должны. Мамы им наверняка до сих пор в попу дуют.

• Все темы о д\с, школьных учителях и д\пл.

РыбкаЗолотая Я учитель.

А что Вы делаете подобных случаях? Или что посоветуете делать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы