Где ваши дети проводят лето?

Чем занимаются ваши дети в летние каникулы? При условии что родители работают.
Вариантов не много, так как еще изучаю этот вопрос. Как на протяжении всей учебы каждое лето организовать?

Результаты опроса

дома в городе
23.2%
уезжает на все лето в деревню (дачу)
19%
оганизованный отдых (детский лагерь, санаторий и т.п)
39.9%
свой вариант
17.9%
Проголосовало: 168

Моей дочери 7 лет.
Июнь ходила в школьный летний лагерь.
Июль-половина августа у мамы в Сысерти.
В конце августа я выхожу в отпуск, забираю ее к себе, будем в школу ходить уже.

Точеска Июнь ходила в школьный летний лагерь.

при вашей школе? всех туда берут?

свой вариант.
дома в городе плюс лагерь за городом плюс отпуск с родителями не в городе

Июнь - море все вместе семьей.
До середины июля - дома.
С середины июля до конца августа - загородные лагеря Изумруд и Звездный.

Сын закончил первый класс - на все лето в деревне .

свой вариант, но ближе к организованному
Июнь - Испания все вместе семьей.
2 смена - санаторий Уралочка
3 смена - загородный лагерь
с середины августа тренировки

Один деть после экзаменов вообще ничего не хочет, кроме тишины и покоя, поэтому лежит на диване за городом, читает книжки по программе или помогает с ремонтом дома. Второй- по лагерям, городским и загородным, с перерывом на несколько дней.

у бабушки в области в этом году

Kor.ka

Да, в нашей школе в летний лагерь берут всех (159 школа)

В июне всегда в городском лагере,июль и август путешествуем по городам и странам.

Это лето у ребенка спортивное. Ни дня еще без тренировок не было. А потом сборы...
За весь школьный период год на год не приходился, было по-разному. Ну вот разве что в лагере не была никогда, ни в школьном, ни в загородном. Но месяц с бабушкой в саду жила, было дело.

Половина июня лагерь при горном университете , затем репетиции, потом поездка с хором на 2 недели, потом 2 недели дома, отпуск со мной, хор + репеты и начинается школа.

конец мая-середина июня с бабушкой в Турции, сейчас до 15 июля дома, потом в летний лагерь, потом опять видимо дома

Мой уже вырос, но расскажу.
Пока был маленький, проводил часть каникул на даче с бабушкой или отцом, часть со мной в поездке, часть в городе.
Со среднего школьного возраста стал сам ездить с детскими группами вместо бабушкиной дача, потом со мной и мужем куда-нибудь в поездку, часть в городе. В последние 2-3 года с нами уже не ездил, только с ребятами по два раза за лето в разные места с разными компаниями и дома частично.

Моему 7 лет.
2 недели июня на даче с дедом, 2 недели-на море.
В июле в лагере на 3 недели, потом на дачу.
Начало августа под вопросом - может ещё махнем куда-нибудь на неделю, может в какой лагерь ненадолго отправлю, конец августа-городской лагерь.

10 лет.
две недели в июне городской лагерь флагманенок
потом море всей семьей 3 недели, вчера прилетели.
сейчас две недели дома или к свекрам в область
две недели в июле загородный лагерь в челябинскую область
август дома, занимаемся усиленно к школе плюс тренировки спорт начать снова
думаю.

прошлые года все просто. На все лето к моим родителям в иркутск., и немного к свекрам в отпуск.

почти 10 лет. Выбрала организованный отдых, хотя все варианты присутсвуют.

3 недели городской лагерь
1 неделя дома
2 недели в бабушки в деревне
2 недели на даче с другой бабушкой
3 недели загородный лагерь
Муж подбивает в оставшееся время еще на море съездить семьей, но это пока под вопросом, скорее всё же в городе останемся - надо скобки на зубы ставить.

2 смены в загородных лагерях 1 и 3, а серединка - дома в городе, с преимущественным проживанием на загородной даче.

Uma(Оборотень) 2 смены в загородных лагерях

и на море всей семьей

Uma(Оборотень) 2 смены в загородных лагерях 1 и 3

а вы вторую путевку по полной цене берете? первую то наверно по льготоной.

Июнь спортивный городской лагерь, в июле в загородный спортивный хотели - не попали, неделю дома просидел, сейчас поедет на две недели с Компунет, затем к одной бабушке, потом к другой....

12 лет. Июнь - ездили в Москву, потом месяц у бабушки в деревне, в середине июля - в Турцию с бабушкой, в августе - в Орленок поедет.

Море- город- деревня на месяц- лагерь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы