Где ваши дети проводят лето?

Дочке 9 лет.
Два месяца на море, в Болгарии, со 2 августа - дома будет.
Но у нее новый танцевальный сезон начинается - снова будет на тренировки ходить:)

девочки, если не секрет, а за какую стоимость берете путевки в лагеря?
Просто самые дешевые путевки все равно под 30ку. А если еще и на 2 смену вообще курячево

Свой вариант.
11 сыну. На протяжении всего лета с небольшими перерывами тренировки, игры по футболу в Екб и Челябинске, сейчас на этапе кубка России по шахматам в Сатке, вернется недельку дома и на футбольные сборы в Бажовию с середины июля на 2-3 недели, потом в начале августа к бабушке на недельку и снова в бой - футбольные треньки и игры, область по шахматам)). Не до отдыха особо. Примерно такое же расписание с небольшими нюансами каждое лето.
Море обычно осенью).

8 лет
Июнь - городской лагерь (не при школе), потом неделя у моей бабушки в другом городе.
Июль - с бабушкой на море (Азовское).
Август - Турция со мной и мелким, потом санаторий с другой бабушкой.

Аноним девочки, если не секрет, а за какую стоимость берете путевки в лагеря?

я так понимаю что все кто заранее думает- берут льготную путевку за 20% от стоимости.
Ну и по нашим лагерям полная стоимость от 13 тысяч вроде за 3 недели. Я пока профан в этом вопросе. Потому и изучаю тему. Это в садике хорошо. А в школе надо каждое лето продумывать заранее.

Аноним самые дешевые путевки все равно под 30ку.

за тридцатку я на целую смену на море отправляю))) 21 день. плюс дорога

Аноним девочки, если не секрет, а за какую стоимость берете путевки в лагеря?

В "Радугу" в Дивноморском на 21 день (дорога самолетом) 31500 руб. Но надо суетиться уже в октябре, чтобы в июне поехать.

Почти 11 лет. В июне - городской лагерь. В июле - до 10 дома, потом Мск ( летит один), потом деревня в Костромской области до конца июля, потом снова Мск на пару-тройку дней, весь август - Сочи.

Kor.ka а вы вторую путевку по полной цене берете? первую то наверно по льготоной.

Льготами не пользовались в обоих случаях, лагеря не городские. Первая путевка в Т-Игра (26 700 рублей ), вторая путевка в коммерческий частный лагерь под Ирбитом - (20 000руб).

С 4 лет старший ребенок проводит лето у бабушки-дедушки в Поволжье, с ними же катается на моря. Со мной отдыхает в сентябре-октябре на море. В школе конечно уже осенью сильно не уедешь. В прошлом году на 2 недели опоздал на учебу.

Uma(Оборотень) вторая путевка в коммерческий частный лагерь под Ирбитом - (20 000руб).

он принципиально лучше? его по льготной цене не взять? на три недели?

Мы за городом живем, поэтому как в деревне. Сидим дома, ездим на великах, ходим в лес. Паспорта в этом году закончились, поэтому без заграничных морей((( Может муж выкроит время, тогда сгоняем на наш юг. Одна с двумя парнями не решаюсь никуда ехать, это не отпуск- это ад

А есть что-нибудь не дорогое, недели на 2-3 только не за 26 тыс, как Т-игра, а тысяч за 15-20? только не там, где все за 10-20%???

Мелкий (10 лет) июнь флагманенок плюс тренировки, июль - Хилтон -10 дней, неделя дома, затем флагманенок на увильды -10 дней, затем 12 дней Турция с нашим тренером по карате, затем тренировки и еще чего-нибудь придумаю.
Старший (15 лет)июнь подрабатывал разнорабочим на стройке, сейчас две недели у бабушки, затем две недели курсы по рисованию, затем с мелким в Турцию спортом заниматься, и потом с т-игрой в Карелию.

——///

вожатый в лагере. 18 лет))

Две недели июня всей семьёй у деда в Сочи, сегодня дети на две недели в ведомственный лагерь, конец июля начало августа старшая на 10 дней в конный лагерь, а я с младшей, возможно, куда-нибудь на моря.

Kor.ka он принципиально лучше? его по льготной цене не взять? на три недели?

Смена длится две недели. Меня устраивает (программа интересная, группа небольшая - 15 чел ездят, живут в хороших условиях, по трое, питаются 4 разово, колесят по области на экскурсии, походы, музеи, природные объекты) дочь ездит уже третий год к ним, только географию меняют. Мечтает ехать снова по-моему с момента возвращения... :D
Скидок нет, но впринципе подъемные суммы пока - почему бы и нет.

лагерь городской, больница, дом (постельный режим), море и школа уже

июнь - школьный лагерь, июль - у свекрови в деревни, август- дет оздоровит лагерь, суперкрутой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы