Чем ребенка кормить перед школой?

пойдем в 1 класс. варить кашу утром нет времени и желания, да и есть ее ребенок скорее всего не будет, не проснется еще.
дорога до школы в машине, минут 30.
что бы такое придумать, что в машине перекусить?
а то боюсь школьные завтраки его не обрадуют (в садике плохо ел), и будет ходить полдня голодом

нам сказали, что у первоклашек завтрак будет после первого урока

А перед садиком чем кормили, раз у вас он и в садике плохо ел?
Не по теме: 30 минут на машине до школы... Каждыц день. Еще и кушать в машине ребенок будет вынужден.Жуть. Бедный ребенок

а до этого 7 лет чем на завтрак кормили?

Ну может не совсем полезно,но племянник с удовольствием ест сендвичи домашние,булочки в магазинах продаются, мяско варенное или копченое( можно и колбасу у кого дети,что любят),огурец свежий ,можно капеусту,можно листья салата.Когда с племяшом оставалась,делала ему такие сендвичи.Ел с удовольствием,до завтракак в школе хватало,он у них вроде в 10.

Мультиварку купите самую простецкую. Продукты с вечера положите, утром каша готова. Профит.

каша у нас утром. Но у меня дети такие, не успеваеют глаза открыть- есть хотим!
в школе завтрак после 2го урока был в 1 классе, и не всегда съедобный.

Мои дочери едят йогурт, или творожок, или фрукт (яблоко, банан, груша и т.п.). Каша в них рано тоже не лезет. Сами утром встают, выбирают в холодильнике чего хотят сегодня съесть. А я позже встаю, когда причесывать уже надо.

НаталЪя а до этого 7 лет чем на завтрак кормили?

ну в садике завтрак то в районе 8,3,а в школе у племянника в 10 .И если дома позавтракает и в школе поест,то ему до конца уроков этого хватало,а если не завтракал дома,то приходилось ему в школе пиццу или пирожки покупать еще.

Нас предупредили, что завтрак в 10 утра, а в саду они кушали в 8 утра.
Утром в саду кушала нормально, вареное яйцо, чай, бутик (моя любит с колбасой, но колбасу покупаем редко) горячий с сыром, хлопья с молоком, да просто папа печенинок и молоко

Аноним автор темы что в машине перекусить?

молочный коктейль? не?

Лимонная жрушка Продукты с вечера положите, утром каша готова.

Аноним автор темы есть ее ребенок скорее всего не будет

Далеко не все дети любят кашу.Я сама полюбила кашу уже будучи взрослой.;) И вот хоть ,что в нее добавляйте,я ее ребенком не ела.(у бабушки была корова,молоко свежее всегда,ягоды,варенье,я все равно ее плохо ела,а кузина та,каши наложит,вареньем сдобрит и собаке отдает )

мы в садик только 1 год отходили. ел там завтрак, но не всегда. воспитатели понимали, и подкармливали- хоть хлеба с чаем, да выдадут:)
конечно, каша была бы идеальным вариантом, но это не вариант тратить время на такой завтрак. ребенок ест медленно, торопить тоже плохо(( так что надо как-то выкручиваться.
за совет по сендвичам спасибо)

Кормлю кашей/омлетом/хлопьями с молоком/бутер с маслом сыром что-нибудь из этого по желанию.
Кашу варю в мульте. Продукты закладываю с вечера.
Я бы в машине не стала кормить. Лучше встать на 20 минут раньше. К режиму завтраков быстро привыкаешь.

Рыба Акула каши наложит,вареньем сдобрит и собаке отдает )

и собака ела?

Кашу и с вечера можно сварить.
Еще варианты: макароны с сыром, творог или запеканка творожная (тоже с вечера сделать), яичница/омлет, мюсли всякие с молоком или кефиром.
У меня ребенок всегда завтракал дома. А то в школе или невкусно, или не хочется, или не успел. Дома надежнее.

Ovenka Я бы в машине не стала кормить. Лучше встать на 20 минут раньше

думаете? 20 минут лишних детского сна.. не знаю(

аноним йогурт, или творожок

не ест молочку. мюсли, хлопья с молоком, запеканки творожные и все прочее - туда же.

аноним или фрукт

от фруктов еще больше есть хочется)по крайней мере мне)

спасибо за ваши ответы, как-то в голове проясняется. а то кроме бутера с колбасой мне ничего не приходило..но не есть же колбасу одну каждый день!

или банан, или бутик.
а вообще, я не понимаю, зачем кормить, если завтрак после 1-го урока.
и перед садиком у меня ребенок никогда не ел.

Хотя мои в выхи утром, плохо едят, зато в 10.00 уних жор просыпается

Яблоко если завтрак после 1-го урока.

просто я боюсь, что он не будет его есть(( как не раз бывало в садике. ребенок большой привереда, может не есть просто потому, что не понравилось как блюдо выглядит... а учиться полдня голодом не айс. поузнавала в школе - у детей нет возможности что-то покупать во время завтрака самостоятельно.
вот и думаю, лучше хоть маленько чем-то покормить перед школой, хотя бы в машине.

Katy7788 и собака ела?

Вроде ела))),у нее выбора не было,раз откажешься,потом и предлагать не будут(собачка во дворе жила).

Аноним автор темы просто я боюсь, что он не будет его есть(( как не раз бывало в садике. ребенок большой привереда, может не есть просто потому, что не понравилось как блюдо выглядит.

так может он не ест потому что дома покормили? ;)

Яблоко так может он не ест потому что дома покормили?

не, я перед садом не кормила:) может и целый день голодом проходить, если еда не понравилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы