Чем ребенка кормить перед школой?

Аноним автор темы вот и думаю, лучше хоть маленько чем-то покормить перед школой, хотя бы в машине.

напишите себе на листочек блюда,которые ест и выберите приемлемые на ваш взгляд на завтрак.
Если молочку не ест,может мясное тогда?
-котлеты или рыба на пару,мясо отварное с салатом.
-блины фаршированные ,оладьи, слойки домашние,овсяное печенье
-отварное яйцо и хлебцы
что-то же он кушал раньше.

Аноним автор темы пойдем в 1 класс. варить кашу утром нет времени и желания, да и есть ее ребенок скорее всего не будет, не проснется еще.
дорога до школы в машине, минут 30.
что бы такое придумать, что в машине перекусить?

это ж как надо скучно и тревожно жить, что 4 июля озаботится об утреннем завтраке в грядущем сентябре....

Мои едят кашу, хотя бы несколько ложек, заставляю, плюс чай с чем-нибудь, т.к. в школе не едят вообще и до обеда голодные. Варю в мультиварке на утро.

Каша самый полезный продукт, медленные углеводы, и мозги варить начнут и не голодает до обеда.
Нет утром времени, варите вечером, не хотите ваще заморачиваться, купить мультиварку. И деть здоров!

Чай и печенье/ булка с шок.пастой/ кексы/ круасаны.

Ovenka Кормлю кашей/омлетом/хлопьями с молоком/бутер с маслом сыром что-нибудь из этого по желанию.

Mrss запеканка творожная (тоже с вечера сделать)

этим и кормлю
но я пораньше бужу, чтоб успела проснуться нормально и позавтракать. После первого урока в школе завтрак, но там то каша горькая, то еще что-нибудь, поэтому с удовольствием дома ест

Аноним автор темы

Мои кашу всю с 6мес едят овсяную и ничего кроме этого не хотят. Каждый день только ягоды к ней разные добавляем или бананы. Готовится она пять минут и 5 минут настояться. Пока ребенок умывается и одевается все готово и даже в тарелке нужной темпы. В школе едят ланч в 10. В дороге бы кормить не стала, не оч полезно это. Если что , мой тоже в дороге 45 минут каждое утро. Встает ребенок рано, спать соответственно ложиться тоже рано.

энерджайзер

Вы серьезно, на завтрак мясо?
Тяжко будет. Не советуЮ мясо, таким лучше в обед накормить. На завтрак лучше злаки, фрукты, шоколадное что-то. блинчики еще пойдут с вареньем, но никак не с мясом

Аноним автор темы от фруктов еще больше есть хочется)

От бананов - нет.

Аноним автор темы не ест молочку

Плохо :( Только хотела посоветовать растишку/здрайвер/любой молочный коктейль... Может, давать в машине печенье типа утреннего с цельными злаками, а запить чаем из термоса?
А вообще дети разные, может оказаться, что ваш откажется от любого домашнего завтрака.
У меня старший перед школой вообще ничего не ест, говорит, что не лезет в него так рано еда. А младший любит съесть булочку/бутерброд/печенье с чаем (причем чай предпочитает с молоком). Зато в школе старший хорошо ест, а младший над тарелкой скучает.

Prima facie Вы серьезно, на завтрак мясо?

лучше ломтик отварного мяса с зелёным салатом,чем голодный будет ходить,я как альтернативу ...
Просто из всего того, что ест мой ребёнок по утрам: каша,творожная запеканка,бутерброд с сыром,йогурт питьевой с печеньем,фрукты и прочее ребёнок автора не ест,методом исключения из остальных блюд сына остались только: мясо,рыба,салаты и супы

Написать что угодно можно, но не все дети все едят. Выход прост : забейте недостаток времени куда подальше , вставайте на пол- часа раньше и готовьте ребенку любимую еду. У детя и так стресс будет первое время , а тут еще и голодный.
Моя утром ест обязательно горячее или раз- два в неделю курса саны- булки из Поль Бейкери. А горячее - это омлет с брокколи или макарошки жареные , кашу - раз в месяц.

энерджайзер лучше ломтик отварного мяса с зелёным салатом,чем голодный будет ходить,я как альтернативу ...

это точно, но у автора и кашу , как я поняла, ест прекрасно, но ей время тратить не хочется.
и зря автор лениться, есть нужно правильно с утра и регулярно, от этого даже качество обучения ребенка зависит. сто раз уже всеми доказано

Бутер с нутеллой, булочки всякие, печеньки любит юбилейные. Для мозгов с утра как раз сладкое полезно. Я сама утром чай пью с шоколадкой.

дома кормить буду, времени на приготовление не много ведь уходит: кашку с бутером или яйцом, мюсли с молоком, лапшичка с сыром, омлет с брокколи/цветной капустой и булка к примеру

Mrss А то в школе или невкусно, или не хочется, или не успел. Дома надежнее.

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы