гарри поттер

сын перешел в 4й класс. на лето дали задание по русс.яз написать нное кол-во диктантов и списать нное кол-во текстов, а по лит-ре сказали просто прочитать хотя бы 1 книгу не менее 100 страниц, любую. так вот я думаю, если сын прочтет Гарри Поттера-это будет нормально?

мама Аленка автор темы так вот я думаю, если сын прочтет Гарри Поттера-это будет нормально?

а у вас какие сомнения то?

а почему бы нет?

ну в школьную программу он явно не входит, хотя и не был список озвучен. как в прошлом году, например

мама Аленка автор темы если сын прочтет Гарри Поттера-это будет нормально?

если ребенок прочтет за лето только гарри поттера это ненормально, какая разница что задано, вы в ответе за его воспитание, образование, интеллект, кругозор.

Polianka если ребенок прочтет за лето только гарри поттера это ненормально, какая разница что задано, вы в ответе за его воспитание, образование, интеллект, кругозор.

чо та все в кучу. Пол-лета уже нет. 7 книг еще читать и читать, или автор просто 1-ый том имеет ввиду?Чем Гарри может мешать воспитанию? Образованию? Оспади, это всего лишь книга, достаточно интересная для детей и все.

Ольга (Лёлик) или автор просто 1-ый том имеет ввиду?

как уж пойдет, захочет читать дальше-пожалуйста, но там и тома не маленькие

мама Аленка автор темы прочитать хотя бы 1 книгу не менее 100 страниц, любую. так вот я думаю, если сын прочтет Гарри Поттера-это будет нормально?

Все 7 томов? Ну а что, для лета не так уж и много)))

Ольга (Лёлик) Оспади, это всего лишь книга, достаточно интересная для детей и все.

вы наверно не поняли что я имела ввиду, может невнимательно читаете. автор сказала: ребенку задали прочитать за лето 100 страниц, нормально ли выбрать гарри поттера.я пишу что за лето надо несколько книг прочитать, ну штук 50 как минимум, посомтрите программы для этого возраста.и неважно гарри поттер или нет, в таком возрасте дети читают больше чем 100 страинц за лето

Polianka . автор сказала: ребенку задали прочитать за лето 100 страниц

вы как то тоже удобно для себя читаете.

мама Аленка автор темы просто прочитать хотя бы 1 книгу не менее 100 страниц, любую.

Polianka , ну штук 50 как минимум,

50 книг по 100 страниц? что-то многовато?

Нет, что вы, надо непременно "Войну и мир" или жития святых. Странный вопрос :)

А вообще не портите удовольствие ребенку, еще летом читать из-под палки по счету...
После третьего-то класса! Ужас. Пусть сам читает что хочет.

Ольга (Лёлик) вы как то тоже удобно для себя читаете.

мама Аленка автор темы а по лит-ре сказали просто прочитать хотя бы 1 книгу не менее 100 страниц,

а как еще это можно прочитать?

Да нормально будет. Может, понравится. По мне, так муть голубая. Но я ни разу не мальчик 10 лет.

Танюшкина радость Но я ни разу не мальчик 10 лет.

я девочка уже пожилая, но я люблю поттериану от и до

Я - взрослая тетя, но Гарри прочитала в свое время. Ну не так уж и плохо. Хотя можно найти чего получше.
Один раз ознакомиться точно стоит.

Ольга (Лёлик) я девочка уже пожилая, но я люблю поттериану от и до

Аналогично

Кобра еще летом читать из-под палки по счету.

вот вообще не сторонник я заставлять читать, в этом году, конечно, почти не читает, но и я тоже что-то забросила это дело, а так, увидит, что я с книгой, и сам рядышком пристраивается, потом книга затягивает.

да отличные книги для чтения летом, и для того, чтобы прививать ребенку любовь к чтению, подарите ему все 7) вполне посильно!

Кобра Я - взрослая тетя, но Гарри прочитала в свое время. Ну не так уж и плохо.

и я так же, затягивает) даже в рд просила очередную книгу принести

мама Аленка а так, увидит, что я с книгой, и сам рядышком пристраивается, потом книга затягивает.

ну вот тут самое главное маме вовремя подсунуть интересную книжечку, так дети и начинают любить литературу) и никогда заставлять не придется, и страницы считать)

ну все, все сомнения у меня отпали, поеду за книгами)

Кобра После третьего-то класса! Ужас.

А что ужасного-то? Мой вот сидит читает Аксакова "Детские годы Багрова-внука". И не жужжит. Скучновато, говорит, но вполне читабельно. А уж Поттера-то читать одно развлечение.

Tankka А что ужасного-то? Мой вот сидит читает Аксакова "Детские годы Багрова-внука". И не жужжит. Скучновато, говорит, но вполне читабельно. А уж Поттера-то читать одно развлечение.

Тоже заставили? Ну и будет ребенок считать чтение не радостью, а унылой работой. Зачем?

мама Аленка автор темы просто прочитать хотя бы 1 книгу не менее 100 страниц

а у нас список из 26 книг и каждая по 200-250 стр.
Даже я столько не прочитаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы