гарри поттер

Морозко Даже я столько не прочитаю

тыжэмать

Что-то льготно у вас как-то сто страниц за лето. Я сто страниц в день требую с сына. Он в пятый, правда, перешел.

Polianka ну вот тут самое главное маме вовремя подсунуть интересную книжечку, так дети и начинают любить литературу) и никогда заставлять не придется, и страницы считать)

в точку! это же хотела написать. Нравится Гарри Поттер-пускай чиает Гарри Поттера. Книга из под палки отобъёт охоту к чтению,какая бы она (книга) ни была интеллектуальная и высокохудожественная...
Дочка,кстати,фанатка гарри поттера. Прочитала запоем за два месяца всё. Сейчас от чтения за уши не оттянешь,читает всё,что не приколочено Так что "правильная"книга только привьёт любовь к чтению!

Polianka ну штук 50 как минимум,

сами столько читайте
автор, пусть читает, что хочет, главное, чтоб ему интересно было

Абривеатура сами столько читайте

спасибо, что подсказали, только я вроде совета не спрашивала

мама Аленка автор темы прочитать хотя бы 1 книгу не менее 100 страниц, любую. так вот я думаю, если сын прочтет Гарри Поттера-это будет нормально?

Что не нормального-то? Это ж книга, страниц больше 100. Все условия выполнены. :)

мама Аленка автор темы перешел в 4й класс. на лето

Polianka штук 50 как минимум, посомтрите программы для этого возраста

Дочь тоже перешла в 4-ый, нам дали список из 20 пунктов, в некоторых один автор и несколько книг, в некоторых несколько авторов на выбор. При этом минимум треть уже читали. 20 книг я еще понимаю, но 50 - перебор имхо.

Polianka ну штук 50 как минимум

хм
а я думала, что летом нужно как можно больше гулять, гонять мяч до позднего вечера пока тепло, купаться, гулять по лесу, общаться в друзьями в лагере, накататься на велике, роликах и т.п.
А читать периодически в свободное время от всего этого.
а воно как оказывается... 50 книг надо хотя бы успеть прочитать. И все наверное как минимум на 100 стр.

Вот спорная тема, я от книжки в детстве не отлипала - читала все подряд. Старший у меня тоже читает, а вот младший - как раз сто страниц за месяц прочитал и то из под палки, хотя и интересно ему - булычева читает, но сам ни в какую, хотя в пятый перешел. Каких только книг ему не давала - бесполезно, поэтому особо не давлю.

Моя тож не читает ( Жаль. Успеваемость хорошая, техника чтения тоже, но вот не любит.
А мне не понять. Я не заставляю, но мне ее жалко как-то. Столько теряет ведь! Я люблю читать, книги предпочитаю фильмам, а она новое поколение...

Морозко а у нас список из 26 книг и каждая по 200-250 стр.
Даже я столько не прочитаю

Если читать не любите, то конечно. Я себя помню, помимо списка литературы, еще столько же успевала прочесть не по программе))))

Хорошая книга! Если ребенок втянется, то и в принципе читать полюбит

Ольга (Лёлик) я девочка уже пожилая, но я люблю поттериану от и до

у меня папа (под 60) со скандалом у меня вырывал последнюю книжку.

GALAktika-Z Я себя помню, помимо списка литературы, еще столько же успевала прочесть не по программе))))

хвастаться не красиво!

мама Аленка автор темы если сын прочтет Гарри Поттера-это будет нормально?

Я думаю, что ненормально задавать на лето 100 страниц перед четвертым классом . У вас школа для умственно отсталых детей? ))))))))))

Polianka только я вроде совета не спрашивала

как определитесь обращайтесь

Ой, а нам не только конкретный перечень дали, но еще и отзывы написать задали.

Книга хорошая ничего плохого не будет, а потом может и понравиться и будет дальше читать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы