Отзывы, детские лагеря 2014

Девушки, давайте создадим общую тему с отзывами по детским лагерям, загородным и городским. Пишите пожалуйста у кого детки уже съездили, что понравилось, что не очень, сколько стоит, на какой возраст рассчитаны программы, впечатление детей.

Мы в коммерческий поехали, в "планету киис", ребенке скоро 7 лет, довольны, тк камерная обстановка, почти домашняя, очень много развлечений: лошади, фехтование, китайский язык-как развлечение, иероглифы рисуют, про историю немножко рассказывают.
Пока ребенок дошкольник-младшешкольник, это супер вариант

Сыну 7 лет. Сегодня первый день как пошел в лагерь в пауер хаус джиме. Пока ему все нравится. За 10 дней 13000. С 10-16.00. Бассейн, прогулки, занятия и обед с полдником. Моему привиреде все понравилось

ODGY

в городе или за городом?

на изоплите, в лесу деревянный коттедж, рядом с конным клубом

Про наш лагерь тоже напишу отзыв. Сыну 6 лет. городской лагерь "на радость маме" (на Фучика). Ходим уже третью неделю. режим с 9 - 18, питание очень хорошее - заказывают в соседних кафе. Цена чуть меньше 10 000 за 3 недели, вроде бы можно по недельно оплачивать.
Ребенку ну и мне все очень нравится. Занятия музыкой (пение)регулярно, мастер классы по всяким поделкам в разных техниках, несколько раз в неделю занятия хип-хопом, ездили на прошлой неделе а ЦС в большой теннис учились играть, еще были занятия по театру рук, ИЗО, приезжало шоу научных фокусов, гуляют на хорошей большой площадке. Тоже камерная обстановка , группа небольшая, дружная, ребята все хорошие.

Зарница под Березовским. 10 и 7 лет в восторге! Команда вожатых из Челябинска. Стоимость как везде- 2400 для семей без льгот, полная стоимость- 12,5 т Р

ODGY

а ночует где?
и сколько по цене.

В воскресенье ездили на родительский день в лагерь им.Титова(верхняя сысерть).Дочке 6,9,ей нравится.Выступает,на кружки ходит,никто не обижает.Хвасталась,что сама помыла голову(ну т.е без моей помощи),стирает трусики свои сама.Территория понравилась(мне).Стоимость за 21 день 2400р

1000 сутки, с ночевкой, но мы с ночевой только 3 дня были, а остальные привозим-увозим, он сильно домашний, трудно сутками без родителей, но то что оставался уже подвиг.
кормят 6 раз , + вкусняшки, как призы за участие в конкурсах, и еще
с родителями договоренность про передачки-все вкусное везут на всех, чтобы никому не обидно было.

babyмама Стоимость за 21 день 2400р

это от работы родителей?

Лагерь "Буревестник" под Сысертью. Дочке очень нравится. Стоимость 2180.Смена 3 недели.

Энни... Стоимость 2180

babyмама за 21 день 2400р

вы в администрации или где получали? как получают такие путевки, расскажите процедуру.

Такая цена от работы или от отдела образования районного ( 10 или 20 % обычно, не больше)

Едем в Рассветный на 3 смену, жду отзывов. Заявление писали в апреле у мужа на работе, были восемьсот какие-то. попали. Заплатили 20 процентов от стоимости-2400.

ездили в искорку,за асбест,наш родной лагерь.ездим туда с 6 лет,нам уже 11....с бассейном,хорошие вожатые,интересные программы,в августе едем в волну,правда 1й раз...еще были в им.Титова и изумруде,тоже остались всем довольны

morocka Едем в Рассветный на 3 смену, жду отзывов.

Моя сейчас там))) Очень нравится) Ездим каждый выходной, сейчас как раньше как таковых родительских дней нет, но надо приезжать либо до 13.00, либо после 16.00 и звонить также. Но в прошлую субботу ездили, попали в пробку гигантскую на Химмаше, приехали в 12.40, в 13.00 у них обед, после обеда разрешили полчаса посидеть) Вожатые сказали, что если телефон будете давать, то симка только либо МТС, либо Мегафон (больше ничего не ловит там, Мегафон ловит лучше). Кормя доча говорит хорошо) Но она у меня не привереда сильно, любит супчики, котлетки всякие) У подруги сын 12 лет все жалуется на еду (плов пересоленый, компот несладкий, суп противный))) так что понравится еда- нет зависит от ребенка))) точнее от его избалованности в еде))) Моей 7 лет, т.е. в самом младшем 10 отряде, ездила первый раз, но нам повезло- две ее одноклассницы у нас в отряде, слез было немного) уезжала даж с улыбкой) развлечения, дискотеки, кружки(много очень) доче нравится!!! Даж иногда звонит утром и говорит "Мааамм... я вечером тебе не смогу позвонить! У меня много дел)) Написала сумбурно) Если что-то конкретно интересует- пишите) отвечу)

natawonok вы в администрации или где получали? как получают такие путевки, расскажите процедуру.

Приходите в любой отдел образования, говорите:"мне бы путевочку для ребенка на 3 смену". Вам предлагают то, что осталось - хорошие лагеря в апреле разобрали. Ну или отказники могут быть. Если место есть- оплачиваете 2500(в среднем-это 20 % от стоимости) и получаете путевку. Идете в свою поликлинику с сертификатом прививок, к своему педиатру, потом в лагерную комиссию за справкой (в этой же пол-ке), и за день до отъезда берете справку эпидблагополучия адреса и идете на запись в лагерь (скажут в ОО куда), собираете чемодан и вуаля вы в лагере на 21 день. Мы ездим всегда в "Волну"-дети довооольны!!!

blf волну все хвалят!!!!!мы едем туда 21 августа....

вернее июля

У кого ребёнок был в ДОЛ "Таватуй"(который в том годы прославился) как там в этом году????????????????

polivanka

спасибо за подробный рассказ. Скажите еще а в корпусе в чем ходят? в сланцах можно или тапки нужны?

morocka в сланцах можно или тапки нужны?

в памятке, которую дают с путевкой написано про комнатные тапки, но все ходят в сланцах) не думаю, что много у кого эти самые тапки есть)

спасибо. мои тапки не признают. круглый год босиком ходят дома

А в Спутнике кто-нибудь был?

Старший 12 лет только вернулся с Райдера (под Миассом). Есть смены на неделю, две, три. Ездит туда уже второй раз, очень нравится. Развлечение именно для детей старшего возраста. Катание на яхте, на вейкборде, тренажерный зал, скалолазание. Вечерами игры различные. И мне очень нравится, что деть постоянно занят.
www.rider74.ru/event/rk2smena/
здесь можно посмтреть фото

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы