Отзывы, детские лагеря 2014

мои сейчас в "спутнике" дочке 10лет, сыну 7лет, в начале смены было скучно, а сейчас и некогда позвонить, нравиться им там, почти каждый дискотеки.

Моя сегодня уехала в Бригантину. Пока их хорошего известно что: работает педагогический отряд, молодые девчонки, никаких грымз))), корпуса новые современно оборудованные по евро-стандарту, в столовке несколько вариантов обеда на выбор) Пока все)

мой на неделю (смена такая) ездил в Активный мир.
По теме ему все понравилось очень - всякие мероприятия. Но с ребятами - соседями по комнате сложно было. Как-то мне странно изначально показалось, что заселяют разновозрастных ребят в одну комнату на 5 чел. У нас в комнате получилось, то 2 мальчика 9 лет (мой и еще один), старший 12 лет, и еще 2-е по 10 и 11.
И получилось, что старшие постоянно прикалывались над мелкими, хотя не такая уж большая разница и мой внешне не уступал по комплекции старшим, но негатив остался именно из-за этих приколов. Мой еще второго мальчишку 9-летку защищал постоянно, за что и получал дюлей чаще((((
Еще и команды для игр тоже не понятно по какому принципу делили - мой оказался среди старших...
В первые дни мой звонил и довольный был, потом восторг схлынул и стали вылезать эти негативные моменты. В предпоследний день даже ревел в трубку мне и просил забрать((
Возможно, неделя это слишком маленький срок, чтобы адаптироваться... может быть, дальше переболел бы и было бы лучше..
В общем двоякий такой у нас опыт получился.
Но на следующий год хочет поехать еще раз))

Sтрекоzа в красной гвоздике

послезавтра туда отправляю.

Sтрекоzа душ раз в неделю(для девочек не айс)

по желанию чаще не водят? в уральских самоцветах раз в 2-3 дня водили.

Вернулись сегодня из им.Титова.
Дочь (почти 7 лет ей) довольна.
Через 5 дней уедет в "Спутник".

Как Добраться на автобусе в Изумруд (Курганово)?

Как Добраться на автобусе в Изумруд (Курганово)?

с Южного автовокзала автобусы 120,143,145 (Полевской, Северский, Дегтярск) до остановки Курганово, минут 40 ехать, а там пешочком вдоль речки

моя вчера уехала в Звездный. Поехала второй раз, в том году очень понравилось. Вчера позвонила- сказал, что все хорошо, туалеты чистые (в какой-то теме фото ужасные выкладывали), сегодня спрошу про питьевую воду там)

babyмама Вернулись сегодня из им.Титова.

А моя вчера уехала. Чтобы сэкономить на автобусах, одну смену увезли, другую тут же завезли, дочь говорит, что не прибрано и полы не мыты до сих пор с той смены. Еще не очень довольна, что территория небольшая. Но это все незначительные минусы)))

а мы завтра в Рассветный на 3 смену.

А мы 18 июля в Родничек в Ревду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы