Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Говорят родственники друзей

Жендос автор темы "что ты ржешь, как лошадь" - это не унижение

господи, какая вы нудная, к каждому слову цепляеетсь. есть люди, которые по простоте такое скажут, у них есть масса разных качеств, вы же видите в людях только плохое, а к себе ждете ...?

Нежнейшая Мими Почему вы отказываете людям в ДРУГИХ ценностях? Для вас важны ноутбуки и показ по телевизору, а для них трудолюбие, помощь и отличная учеба. Ничего плохого в ИХ ценностях я не увидела.
Ничего лишнего вашей не пришили, своей - тоже. Имхо, у них объективно хорошая девочка, которая объективно же по ряду примеров впереди вашей.

А вы с чего решили-то, что наша не полет, не поливает, бабушке не помогает? ТОлько потому что я об этом не написала? И почему вы сразу решили, что соседи "правду" говорят?

Нежнейшая Мими господи, какая вы нудная, к каждому слову цепляеетсь. есть люди, которые по простоте такое скажут, у них есть масса разных качеств, вы же видите в людях только плохое, а к себе ждете ...?

Ну, а наличия "разных" качеств у меня вы видимо не предполагаете?

Жендос автор темы И почему вы сразу решили, что соседи "правду" говорят?

Я буду униженно оправдываться перед вами)))))))))
И весь мир будет оправдываться) Но нам нет прощения, не дружите с нами) Мы вас недостойны)))))))

Жендос автор темы Ну, а наличия "разных" качеств у меня вы видимо не предполагаете?

Вы нам тут пока только одно выпячиваете, оччень неприглядное))))))

Нежнейшая Мими Я буду униженно оправдываться перед вами)))))))))
И весь мир будет оправдываться) Но нам нет прощения, не дружите с нами) Мы вас недостойны)))))))

Что-то забористое курите, смотрю... Видите то, чего нет.

Смысл темы, автор?
Вы терпите только тех, кто в этой теме угождает вам, других точек зрения не может быть.
Вы и ваша дочь идеальны, вас обсуждать нельзя, все должны извиниться, оправдватсья и отползти, зализывая раны))))
Займитесь делом)))
А то над вами полфорума уже "ржет как лошадь")))))))

Пастораль-Арома читать неприятно

опция игнор вам недоступна?:) сочувствую))))))))))))

Нежнейшая Мими Нежнейшая Мими

Дискутировать с вами смысла не вижу. Идите спать, вам пора.

Нежнейшая Мими Почему вы отказываете людям в ДРУГИХ ценностях? Для вас важны ноутбуки и показ по телевизору, а для них трудолюбие, помощь и отличная учеба. Ничего плохого в ИХ ценностях я не увидела.
Ничего лишнего вашей не пришили, своей - тоже. Имхо, у них объективно хорошая девочка, которая объективно же по ряду примеров впереди вашей.

Автор никого не слышит, бесполезно.

KоmMampoc Автор никого не слыши

Жендос автор темы не вижу

слепо-глухо...? зато активно-преактивно и во всем право?:)

Пастораль-Арома то есть соседи имеют право обсуждать умственные способности чужого ребенка??

Умственные способности никто не обсуждал.

Пастораль-Арома Если не видете в теме смысла - идите пожалуйста из этой темы

Это я сам решу, милочка.

Жендос автор темы то есть, когда 60-летняя женщина говорит девочке 12 лет "что ты ржешь, как лошадь" - это не унижение? Тогда что это?

замечание в некорректной форме

Жендос автор темы А вы с чего решили-то, что наша не полет, не поливает, бабушке не помогает? ТОлько потому что я об этом не написала? И почему вы сразу решили, что соседи "правду" говорят? наверное потому, что вы в своем посте этого не опровергли
Нежнейшая Мими Смысл темы

невоспитанные соседи и форумчане тыкают автора в несовершенство ее ребенка, а автор откусывается как умеет и убеждает себя и нас, что довольна своим ребенком.

Жендос автор темы

Если семья на самом деле порядочная, возможно они недовольны дружбой детей, идеализирую своего ребенка, желая ей " более лучшего". Выяснять отношения я бы не стала, но если бы при мне начали поливать моего ребенка попросила бы выбирать выражения. То что вы услышали невзначай - одно, а когда вам в лицо гадости говорят - другое. Это всего лишь ИХ мнение, и не факт, что оно не ошибочное, так и донести им. Если они не стесняются выражать свои мысли вслух, я думаю вы имеете полное право на то, чтобы поставить их на место.

если выяснения отношений в теме продолжатся, тема будет закрыта. предупреждаю всех.

Жендос автор темы Идите спать, вам пора.

А вот это уже хамство, не? У вас и дочь такая?

Автор, вас троллят))))
А по теме, бабка охреневшая и зря вы тут оправдываетесь, она принижает вашу дочь и чувствует кайф в этом. Я б на вашем месте поболтала с ней с глазу на глаз.

SokelVBane Автор, вас троллят))))

ага-ага.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы