Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Говорят родственники друзей

Пастораль-Арома а как же сравнение, что соседская отличница, а дочь автора - нет?

Для того, чтобы стать отличницей, одних способностей мало. Трудолюбие еще нужно.

SokelVBane А по теме, бабка охреневшая и зря вы тут оправдываетесь, она принижает вашу дочь и чувствует кайф в этом. Я б на вашем месте поболтала с ней с глазу на глаз.

Вот, обдумываю варианты разговора. Тоже думаю, надо сказать, чтобы хотя бы выбирали место, где обсуждать.

Жендос автор темы То ли сократить общение с девочкой

А как , кстати, вы планируете то делать?

SokelVBane Автор, вас троллят))))
А по теме, бабка охреневшая и зря вы тут оправдываетесь, она принижает вашу дочь и чувствует кайф в этом.

+++

Жендос автор темы Вот, обдумываю варианты разговора. Тоже думаю, надо сказать, чтобы хотя бы выбирали место, где обсуждать.

ох, что-то мне подсказывает, что после этого разговора подружки у вашей дочери не станет, да и с соседями в лучшем случае будет "худой мир".

MiSteriya ох, что-то мне подсказывает, что после этого разговора подружки у вашей дочери не станет, да и с соседями в лучшем случае будет "худой мир".

Я еще подумаю, что сказать.

Автор, сказать нужно обязательно, чтобы они хотя бы знали, что вы в курсе их трепа и выбирали время и место.
А так - ситуацию отпустите, но имейте в виду, а девочки пусть дружат и дальше.

Пройдет лето, на следующее у них уже могут быть разные интересы и увлечения.

Слишком много жалоб и выяснения отношений. Тему закрываю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы