Куда-то можно поступить с двумя результатами ЕГЭ?

Аксиния

спасибо

Аксиния

Еще вопрос, в этом году дают сертификаты, или они только в электронном ввиде?

просто я автор темы

сертификаты какие?

Аксиния

сертификаты егэ

просто я автор темы сертификаты егэ

нет, проверяют по базе ФИС ЕГЭ, самих сертификатов нет

Аксиния

Ясно, а то она мне сказала, что сертификаты в электронном виде

просто я автор темы надо в вуз

есть правила и по правилам прием в вузы производится по результатам 3 экзаменов. все остальное незаконно. идите в колледж. или на след год пробуйте.

просто я автор темы так получилось, что ребенок сдавал только два предмета

Что значит "так получилось"? Инопланетяне прилетели и не дали сдавать третий? Или сами не готовились и в вуз не собирались?
Готовиться к следующему году, сдавать еще один предмет и поступить через год. Или сначала пойти в колледж.

аноним идите в колледж. или на след год пробуйте.

Mrss Или сначала пойти в колледж.

Если бы нам нужен был колледж, я бы не спрашивала про ВУЗ.Сдавали два предмета, т.к. планировали сдать третий при учебном заведении, не получилось.

просто я автор темы Сдавали два предмета, т.к. планировали сдать третий при учебном заведении, не получилось.

А планировали бы сразу сдавать честно - сейчас бы уже поступили))

зачем человеку с такими результатами егэ вуз? результаты низкие, работать или получать рабочую специальность прямая дорога

Germiona А планировали бы сразу сдавать честно - сейчас бы уже поступили))

не зная, не надо глупости писать, никакой не честности не было.

Polianka зачем человеку с такими результатами егэ вуз? результаты низкие, работать или получать рабочую специальность прямая дорога

Ну и получайте, кто мешает? И работайте на рабочей специальности. Злобы то сколько! не захлебнитесь!

просто я автор темы Ну и получайте, кто мешает? И работайте на рабочей специальности. Злобы то сколько! не захлебнитесь!

вот совершенно ни капли злобы нет, как-то вы странно воспринимаете, просто удивляюсь

просто я автор темы Ну и получайте, кто мешает?

если бы у меня такие результаты егэ были, то получала бы) не вижу в этом ничего плохого

Polianka если бы у меня такие результаты егэ были, то получала бы

Какие-такие? может там по сто баллов каждый))

Germiona Какие-такие?

автор написала ранее, 49 математика и чуть больше русский или литература.не помню уже.

просто я автор темы русский 64, матем-49

Polianka если бы у меня такие результаты егэ были, то получала бы) не вижу в этом ничего плохого

Ну так получайте, ну никто не мешает же. А дочка сдаст на след. год нужную биологию и будет поступать туда, куда задумали. Все уже решили.

Germiona Какие-такие? может там по сто баллов каждый))

нет, совсем не стобальные. Ну у нас и не все, кто в вузах учатся имеют, прям высокие результаты.

Germiona Какие-такие? может там по сто баллов каждый))

просто я автор темы русский 64, матем-49

под 100 баллов оба))

просто я автор темы А дочка сдаст на след. год нужную биологию и будет поступать туда, куда задумали. Все уже решили.

Для меда баллы слабоваты, туда наборы всегда маленькие, потому и конкурсы высокие. Или биологию ещё куда-то сдают?

просто я автор темы Если бы нам нужен был колледж, я бы не спрашивала про ВУЗ

Идите в колледж, где есть возможность перевестись в ВУЗ.

Polianka зачем человеку с такими результатами егэ вуз? результаты низкие, работать или получать рабочую специальность прямая дорога

С каких пор ЕГЭ стало показателем знаний и умений? Это просто тест.
Когда УПИ обязали принимать по результатам ЕГЭ, там схватились за голову. К ним такие студенты пришли... половину в первом семестре отчислять надо было.

просто я автор темы совсем не стобальные. Ну у нас и не все, кто в вузах учатся имеют, прям высокие результаты.

А есть высокие результаты с нулевыми зананиями. Увы, коррупцию в этом деле не искоренили.

Astrum* Увы, коррупцию в этом деле не искоренили.

судя по истории автора

просто я автор темы планировали сдать третий при учебном заведении, не получилось.

потихоньку всё-таки искореняют))

просто я автор темы Ну так получайте, ну никто не мешает же. А дочка сдаст на след. год нужную биологию и будет поступать туда, куда задумали. Все уже решили.

зачем вы указываете , что мне делать, я вроде вас не спрашивала, совета не просила, да еще в такой грубой форме, мне нет необходимости получать образование, оно у меня есть и работа тоже. я не считаю среднее образование плохим, а рабочую специальность недостойной) не надо тут на меня агрессию свою выливать

Germiona Для меда баллы слабоваты

какой мед, 250 в прошлом году там был проходной по суммам трех экзаменов

Astrum* С каких пор ЕГЭ стало показателем знаний и умений? Это просто тест.
Когда УПИ обязали принимать по результатам ЕГЭ, там схватились за голову. К ним такие студенты пришли... половину в первом семестре отчислять надо было.

с 2009 года, кажется

Polianka 250 в прошлом году там был проходной по суммам трех экзаменов

там разные проходные баллы на разные специальности, но в целом достаточно высокие,да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы