Куда-то можно поступить с двумя результатами ЕГЭ?

Germiona там разные проходные баллы на разные специальности, но в целом достаточно высокие,да

да я среднюю цифру написала

Polianka с 2009 года, кажется

Раньше. С 2007 или 2008. В 2009 я заканчивала, там уже учились поступившие по ЕГЭ.

Astrum* В 2009 я заканчивала, там уже учились поступившие по ЕГЭ.

Я заканчивала школу в 2002 году. Наш год был первым, эксперементальным годом. Это я точно знаю

я в 2008 заканчивала, сдавала пробные егэ - это был первый год, поступали в итоге по экзаменам все равно) так что с 2009.но не в этом суть)
оооой в 2003 это ж сколько мне лет-то

Polianka
зачем вы указываете , что мне делать, я вроде вас не спрашивала, совета не просила

А зачем вы мне указываете, какую специальность получать моему ребенку? Я вас тоже советовать не просила.

Germiona Для меда баллы слабоваты, туда наборы всегда маленькие, потому и конкурсы высокие. Или биологию ещё куда-то сдают?

Педагогический (дефектология).

просто я автор темы А зачем вы мне указываете, какую специальность получать моему ребенку? Я вас тоже советовать не просила.

не указывала, не имею такой привычки, читайте внимательно, автор.вы такая грубиянка

просто я автор темы Я вас тоже советовать не просила.

ну да, тема так и называется - куда поступить с двумя результатами егэ? совсем не похоже, что совета спрашивают.

просто я автор темы с двумя результатами ЕГЭ?

Архитектурная академия , архитектура и градостроительство, но там творческое испытание

Абривеатура Архитектурная академия , архитектура и градостроительство, но там творческое испытание

ребенок (ну или мама) хочет быть педагогом

Polianka автор.вы такая грубиянка

Вот на себя посмотрите

Polianka не указывала, не имею такой привычки

Polianka зачем человеку с такими результатами егэ вуз? результаты низкие, работать или получать рабочую специальность прямая дорога

Не увидела ответ на свой вопрос

просто я автор темы Куда-то можно поступить с двумя результатами ЕГЭ?

Или в своем глазу бревна не видно?

просто я автор темы Вот на себя посмотрите

бедная девочка, представляю как вы ее затюкали за 2 сданных экзамена на низкие баллы.из темы выхожу, не трудитесь отвечать, всем пис)

Polianka бедная девочка, представляю как вы ее затюкали за 2 сданных экзамена на низкие баллы.из темы выхожу, не трудитесь отвечать, всем пис)

Глупость, конечно, не исправимая черта. Даже слово не сказала ребенку, в ее года еще столько возможностей для поступления. Не хотелось год терять

Ой автор, тут уже и ваши отношения в семье увидели. Капец, как любят люди в чужую жизнь нос совать. Попросили совет, куда поступать, а тут уже психоанализом занялись

Подождите, сейчас ведь в колледж вообще ЕГЭ не надо. В педколледж точно не надо, я звонила. Только по результатам свидетельства об образовании.

анонимныйаноним

Да просто у нас ситуация так сложилась, что нам надо было в ВУЗ. 2 обязательных сдали в школе, а один планировали в ВУЗе сдавать., т.к. не знала дочка, что понадобится литература или биология. Это филиал ВУЗа в небольшом городе. Планировали учиться там. Год обучения 23500. Поэтому и хотели туда. и опаздали с подачей документов на вторую волну ЕГЭ. Ну так сложилось. Просто год так терять не хотелось, но теперь ничего не поделаешь, потерпим.

просто я автор темы

А чо оба экзамена то нельзя было сдать? И литературу и биологию?

moloko85l Я заканчивала школу в 2002 году. Наш год был первым, эксперементальным годом. Это я точно знаю

Я заканчивала в 2004. У нас был централизованное тестирование. Можно было по его результатам поступать, а можно было сдавать экзамены в ВУЗе. Правда, не все ВУЗы тогда принимали результаты ЦТ и не на все специальности. Плюсом были собеседования. А сейчас непонятно что, просто по рейтингу ЕГЭ отбирают.

Абривеатура Архитектурная академия , архитектура и градостроительство, но там творческое испытание

Насколько я знаю, к поступлению в Архитектурный готовятся посерьёзнее, чем к ЕГЭ. И если не попадёшь на бюджет, то на оплате обучения разориться можно.

Ольга (Лёлик) А чо оба экзамена то нельзя было сдать? И литературу и биологию?

Можно было, но вот не сдала. Поумничать хотела. Самостоятельность проявила.

Зато, может, у нее будет возможность пойти куда-нибудь работать в ту сферу, которую выбрала? Заодно и посмотреть изнутри, что там, да как. У меня девочка знакомая все хотела на определенную профессию поступать, да провалилась. На безнадеге пошла подрабатывать в бухгалтерию на первичку, да так ей там понравилось, что теперь учится в ВУЗе на заочке, работает и даже уже карьеру какую-никакую делать начала. Пусть первые шажочки, но она умница, будет и с опытом, и с высшим образованием, и там, где работа для нее, как хобби. Ну, а поступи она сразу в пед?

Банально, но все, что ни делается - все к лучшему, так или иначе

Ягодка опять Зато, может, у нее будет возможность пойти куда-нибудь работать в ту сферу, которую выбрала? Заодно и посмотреть изнутри, что там, да как. У меня девочка знакомая все хотела на определенную профессию поступать, да провалилась. На безнадеге пошла подрабатывать в бухгалтерию на первичку, да так ей там понравилось, что теперь учится в ВУЗе на заочке, работает и даже уже карьеру какую-никакую делать начала. Пусть первые шажочки, но она умница, будет и с опытом, и с высшим образованием, и там, где работа для нее, как хобби. Ну, а поступи она сразу в пед?

Банально, но все, что ни делается - все к лучшему, так или иначе

Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы