сколько должен стоить ранец для первоклассника?

мне сегодня за 10 000 предлагали купить, при этом сказали, что все их берут.

ну если не жалко и есть почему бы не купить
я Херлиц за 3 т.р покупала, 2 года отходили, маловат стал. Будем другой искать

Странный вопрос.

а мне дела нет до того, что все берут, главное, чтобы он был удобный, не перевешивал ребёнка. из качественных материалов, дочка 2 года отходила со своим ранцем, жив и далее будет с ним ходить, стирала я его вручную. вобщем купила за 3250, очень и очень устроил. среднаяя цена была чота 5 тыс за ранец. брала в дирижабле.

От полутора тысч можно хороший легкий найти. Ну в среднем две.

Ранец должен стоить столько, сколько за него может заплатить покупатель

Месяц назад купили за 3500 хороший ранец с орто. спинкой и всякими кармашками.Когда были в магазине и за 10-12 видели.Разницы я в них не заметила.

Mariya1989 Месяц назад купили за 3500 хороший ранец с орто. спинкой и

подскажите, пожалуйста, где купили?

S-Ulia Ранец должен стоить столько, сколько за него может заплатить покупатель

Первый ранец покупали чота тыщ за 13, по тем меркам жутко дорого. К третьему классу поменяли на какой-то тыщи за 3 - 4, уж не помню. Разницы никакой. Берите тот, который удобен, больше нравится и по карману.

альянс купили за 1960, сносу нет, на след год уже в третий класс с ним идет. легкий 800гр и орто правильный.
сначала тоже всякие дорогие выбирала и за 6000 и за 10000

Я взяла в совместных закупках за 6700 руб. В магазинах видела 1-1,5 тыс дороже. Это с наполнителем. Идет в первый класс, поэтому хочется прямо хороший. Потом, конечно, можно любой.

M&L подскажите, пожалуйста, где купили?

покупали в магазине "мир тетрадей" в ЦУМе там их целая стена у дочки глаза разбежались

Три потолок , покупали Erich Krause , правда брали в маленьком городе , там он стоил 1200)))) с орто спинкой и легкий . Дочка в первом классе с удовольствием носила .

Обувь - ортопедическая, рюкзак - ортопедическая
Что за помешательство у населения, у всех ноги со спинами больные?
К тому же - как ребенок прочувствует "ортопедическую" спинку рюкзака, когда он по климатическим условиям урала без верхней одежды будет ходить в лучшем случае первую половину сентября и вторую половину мая?

Songes вам так только кажется

а что там дальше будет??
У меня ребенок и первый класс отходил с ранцем за 700 руб, хотя вообще мы как покупатели могли и подороже позволить, но я смысла не увидела...
Ранец кстати как новый - во второй класс с ним же идет

Вот что за ранец за 10 тыщ? что в нем такого?

Songes то, что понравится ребенку

ну за 10 тыщ ему пусть хоть занравится - я не куплю
А этот и так мы вместе выбирали

Каспер Вот что за ранец за 10 тыщ? что в нем такого?

На взгляд и ощупь ни чего.Продавец пыталась мне объяснить,но быстро поняла что мне не интересно.

Я помню , мы дочку первый год в школе , отвозили и забирали из школы , ей ранец нести надо было только до класса. Хорошо ,что дорогой не купили.

Эрисс в сентябре их будут скидывать за 30.

где? хочу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы