Кто где покупает обувь в школу?

мамаПружинки идите в магазин

так вообще-то я в первом посте и поинтересовалась, где посмотреть можно, может кому-то попадались под мое описание.Детские, значит без каблука, без наворотов,на узкую ножку. Чего вы нервничаете-то?

В прошлом году сложилась ситуация, что пришлось менять "сменку" в середине уч. года (мальчику).
Толком не могла ничего найти, т.к. был не сезон. В результате, купили в "Монро".
На удивление, относили почти 2 года без проблем: всё целое и вид не испортился)
А цена была ну рублей 800 может...

Аноним ECCO

Аноним Зато качество и хватает ещё доносит младшей!

нельзя обувь чужую после кого-то донашивать. нога испортится моментально. у меня два мальчика и родились в один сезон, обувь выкидываю всю новую. даже предложить кому то неудобно даром

ciciban в тц Универбыт или интернет-магазине.

Ой, у них 41-го нет...

Если кому-то надо, в адидасе в парк хуасе (сейчас во всех адидасах скидки 60%) купила дочке кроссовки на физ-ру за 600 руб, легкие, в сеточку

А вообще дочке собираюсь заказать туфли в нексте для школы - натур кожа, стелька какая надо, черные. 1600 стоят

Astrum* Кроме того, есть обувь дешевле Экко с удобной колодкой

Какая например? Вот дешевле с хорошей колодкой не встречала, научите...

irina_A на СЗ в пристрое

Что это? СЗ?

Аноним Какая например?

Мерить надо. Фирмы разные неизвестные попадаются, я не запоминала.

Акка Кнебекайзе удалось найти пару вариантов за 1900 руб. натуральная кожа, пр-во Ростов.
Ботинки на мальчика 34 р-р

Второй год заказываю через интернет "40-ножка" (потом меряем в магазинчике на Амундсена), зимние натуральная кожа + мех вышли в 1800, сандалеты кожа на сменку 990 руб. на 35 размер. А еще нравится Юничел.

Беру для сына обувь в Параходе, там скидка 10% для многодетных мам:) И выбор хороший

Беру Экко, легкие, удобные. На год одной пары хватает, в отличие от котофеев и прочей ерунды.

Aноним . без каблука, без наворотов,на узкую ножку

Экко. Саламандер еще на узкую ногу, но не знаю, есть ли у них детские размеры.

мамаПружинки

Всю жизнь донашивала чужую обувь. В 12 лет донашивала за бабушкиной подругой сапоги , плоскостопия не случилось и ноги не пострадали, чего не скажешь о психике, на всю жизнь запомнила
Думаю не страшно сестре за братиком чуть потаскать

светличная . сестре за братиком чуть потаскать

Девочке носить мальчиковую обувь? Школьнице?

Старшему обычно беру в семье на ВИЗе, нравится фирма "Спартак"-Казань, полностью кожа, качество отличное, модели для школы самое то, классические. Ну и в Дм брала как то Бартек вроде за 900р последнюю пару.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы