Школы на ЖБИ

Kor.ka Я не представляю какой уровень хотя бы русского языка в таких школах...

уровень знаний зависит от учителя и ученика, но не от

Kor.ka заселили национальности стран ближнего зарубежья

они заселили все районы городы, особенно сортировку

аноним уровень знаний зависит от учителя и ученика, но не от

если класс сильный то уровень знаний будет выше, потому что учитель не будет сидеть над слабыми и вжевывать им то что сильным и так понятно.

аноним они заселили все районы городы, особенно сортировку

мы про сортировку не говорим, ЖБИ это вообще почти центр. Школы как делились так и делятся на более сильные и слабые.
Автор правильно делает что продумывает где лучше купить квартиру, чтоб ребенок поступил в школу с высоким уровнем знаний без покупки прописки. Мы именно по этому пути шли, результат - ребенок идет по прописке в сильный лицей.

guerella А по секциям спортивным как на ЖБИ? Раньше в коске было много всего, а сейчас там вроде сплошные выставки...

На ЖБИ есть очень много всего "спортивного"
Бесплатная Виктория - точно на ЖБИ есть от нее прыжки на батуте, футбол, легкая атлетика (это уже Втуз), на лыжах бег. Естественно, что-то еще. Но я пишу только то, что знаю точно (ходит сын или его одноклассники).
Все это или в КОСКЕ или на Рассветной - у Виктории по городу много разбросано точек. Посмотрите на сайте подробнее, пожалуйста.
В ФОКЕ всякие единоборства, айкидо, дзюдо, карате.
Есть серьезная театральная студия, танцевальные коллективы очень хорошего уровня (это в детском центре не помню как называется, за детской поликлиникой на Высоцкого).
Шахматный клуб на Новгородцевой, 7 - выпускал чемпионов Мира даже.
Короче, на ЖБИ спортивных детских секций всех уровней - достаточно.
В КОСКЕ есть также современные танцы, спортивные танцы, дэнс-холл вроде, это платно ,но тоже не дорого ( в пределах 2-3 тыщ в месяц).
Уверена, что даже не все, что там есть назвала. Легче на Дубль гис посмотреть,

undefined

Армавир Забейте в поиск "рейтинг школ Екатеринбурга" по итогам ЕГЭ, там все очевидно..

14 года не нашла, а за 13 у 174 результат по математике хуже, чем у 164

mamichka5

176, не перепутали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы