178 школа: Ладушина, Чёрная, Рубцова, Пухлова (собираю отзывы)

Собираем отзывы по учителям школы 178 (Ладушина, Чёрная, Рубцова, Пухлова), они будут делать набор первоклашек в 2015-2016гг.

Ладушина в этом году взяла.

Про Наумову кто-нибудь знает?

Наумова тоже взяла в этом году. У нас будет. Пед. стаж у нее больше 30 лет. По общению она мне понравилась.

Fkmuf

А у Ладушиной сейчас нет четвероклашек?

Мамы будущих четвероклашек похвалите или поругайте своих учителей, очень хочется побольше информации получить по набору 2015-2016гг, интересует все ( возраст, манера вести себя с детьми, как строятся отношения с родителями, внеклассная деятельность, умение решать конфликтные ситуации...)

к Рубцовой не ходите(её класс рыдает просто от неё) проф деформация у неё

Klelia автор темы

У Ладушиной в этом году и 4 и 1 класс.

Ладушина очень жесткая, очень

мама Жени Ладушина очень жесткая, очень

В чем она жесткая?
Ребенок говорит, что она добрая, год вела занятия на подготовительных курсах. Не может же человек притворяться все это время. Я была на двух занятиях, на родительском собрании не заметила в ней жесткости.
По-моему, в садике у нас жестче были воспитатели.
Мне другие моменты не понравились, но надеюсь они будут некритичны.

Белое облако

Подскажите, что именно не понравилось? А еще вопрос, на подготовительных курсах дети переходят от учителя к учителю или все предметы ведет один преподаватель?

Klelia автор темы

Вам же в школу в следующем году, так зачем вам про Ладушину. На подготовительных все предметы ведут разные учителя. Детей водят из кабинета в кабинет. Нормально, с разными учителями познакомиться очень полезно.

Белое облако

У Ладушиной 1 и 4 класс, значит в следующем году она будет вести 2-й и возьмет снова 1-й (обычно учителя ведут 2 класса), поэтому я и интересуюсь :-)

Аноним

Про Рубцову уже слышала похожее мнение... Скажите, а реально при подаче документов в 1-й класс попроситься к конкретному учителю или это лотерея?

Подниму тему перед 1 сентября, так хочется побольше отзывов!

Klelia автор темы значит в следующем году она будет вести 2-й и возьмет снова 1-й (обычно учителя ведут 2 класса), поэтому я и интересуюсь :-)

Наврядли. Она нам сказала, что сейчас уже не хотела класс брать, но взяла и если здоровье позволит, до конца доведет. Наверно не подпишется на такую сложную схему, когда параллельно первый класс и второй, сложная нагрузка.

Klelia автор темы Скажите, а реально при подаче документов в 1-й класс попроситься к конкретному учителю или это лотерея?

Завуч всегда озвучивает на собраниях, акцентирует внимание на том, что распределение детей по классам - это только их дело, не наше. К тому же на момент подачи заявлений она говорила, что не распределена еще нагрузка на следующий учебный год, не давала информацию, какие учителя будут набирать. Так что если связей нет и к завучу подхода нет, то - лотерея своего рода.

Белое облако

Спасибо, значит Ладушину точно можно вычеркивать из списка:-) Рубцову нам знакомые не советуют, остается Пухлова и Черная, возможно Вы что-нибудь знаете об этих учителях? А еще может подскажите к кому на курсы записываться? ( на курсы, наверное, можно к конкретному учителю попасть или это тоже на усмотрение завуча?)

Klelia автор темы А еще может подскажите к кому на курсы записываться? ( на курсы, наверное, можно к конкретному учителю попасть или это тоже на усмотрение завуча?)

На курсах вы только выбираете дни, когда вам удобно заниматься с 18.00. Учителя на курсах разные - каждый ведет свой предмет. Есть куратор группы, но его роль - только собрать деньги на тетради, дать вкладыши в бейджики, дать бумажки, которые приклеить нужно на тетради: название группы, номер группы, имя ученика, фамилия. Дать задание родителям надеть обложки на все тетради. И еще квитанции выдавать на оплату. Со временем квитанции прямо детям давали или в тетради вкладывали. Всё, больше мы не пересекались.
Куратора тоже завуч определяет.

Белое облако

Спасибо

Когда начинается запись на подготовительные курсы при 178 школе?

Собрание для родителей дошкольников: 19 сентября в 18.00 в актовом зале (при себе иметь паспорт и бахилы)

Снова подниму тему: в пятницу собрание, хочу определиться к кому все же записываться на курсы, выбираю между Ладушиной и Черной. Жду советов, мнений, отзывов...

Решила отписаться : 3 месяца дочь проходила на подготовительные курсы, куратор группы Козлова Наталья Михайловна (при подаче заявления завуч учла наши пожелания, по отзывам хотели попасть к ней в группу). В группе 10 человек, занимаются 2 раза в неделю по 1,5 часа, т.е. по 3 урока (каждый по 25 минут). Каждый предмет ведет отдельный учитель, т. е. дети в процессе обучения на курсах знакомятся с шестью учителями. В плане организации учебного процесса все устраивает, единственный момент, хотелось бы, чтобы домашнее задание по всем предметам дублировалось для родителей на доске объявлений. Дочери нравятся все учителя, мечтает попасть в школьную столовую мне такое желание непонятно...

Из списка учителей, озвученного в начале темы, дочь познакомилась только с Ладушиной, говорит, что она самый строгий учитель из 6. Остальные (Черная, Пухлова, Рубцова) ведут группы в понедельник - среду. Моя дочь занимается по вторникам-четвергам.

Интересно мнение тех, кто попал в группы к Пухловой, Рубцовой, Черной...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы