178 школа: Ладушина, Чёрная, Рубцова, Пухлова (собираю отзывы)

Черная очень хорошая - мы занимались на курсах, знакомые учатся у нее - нравится

Девочки, а подскажите, что на курсах преподают?
и сколько мест остается на детей без постоянной прописки?

Мест без прописки не остается. Набор заканчивается уже весной. В этом году планировали 4 первых класса, а набрали 5, и все по прописки.

неее, я не говорю про отсутствие прописки, я про отсутствие постоянной прописки. т.Е ЕСЛИ ОФОРМЛЯТЬ ВРЕМЕННУЮ ПРОПИСКУ.она катируетсыяы как и постоянная?

На собрании для родителей школы развития завуч сказала, что нет разницы временная или постоянная прописка, берут всех.

Тема опять ожила
Спрошу у родителей нынешних первоклашек: ваши ощущения по прошествии полугода учебы? Что нравится? Что не нравится? Много ли нагрузки в плане домашних заданий? Как организована внеурочная деятельность (театры, музеи, дополнительные кружки...)? Физ-ра на улице?
Какие были взносы в этом году?

Домашка зависит от учителя. У нас около часа занимает. Внеурочная - обычно 1 выход в четверть вместо уроков. Физкультура лыжи на улице до минус 16

По прошествии полгода учебы. Домашний заданий задают много. У нас не менее 3 часов занимает. Но еще и от ребенка зависит. Ребенок должен к школе быть очень хорошо подготовлен. Иначе будет отставать, т.к. все нужно быстро делать. Например, они сейчас должны 20 примеров за 4 минуты решить (в уме, без пальчиков). Диктанты уже пишут и анализы текстов делают. На мой взгляд тяжело детям приходится. Взносов в школе никаких нет, только на нужды класса 2,5 тысячи. В театры и в библиотеки постоянно ходят. Кружки в школе бесплатные. с третьей четверти - лыжи, до минус 13 градусов. Мы не просились в сильному учителю, а попали. Сейчас тяжело приходится. В классах, учителя, во всяком случае в нашем, уже намекают родителям, что кому сложно учиться, переводите детей в другие школы, это для детей же лучше. Так что не стремитесь к сильному учителю, у нее и требования соответствующие к ребенку.

Plusico

Временная прописка наравне с постоянной

Fkmuf

спасибо!

Набрали пять первых классов, а учителя есть только на три...Черная, Пухлова и Говязина. Кто-нибудь может отозваться о Говязиной Тамаре Григорьевне и Пухловой Татьяне Викторовне? Какая атмосфера в их классах? Как строятся отношения учитель-ученик, учитель-родитель? Насколько они требовательны?

В школе все учителя очень строгие и требовательные. Такая школа! Точку забыли поставить в предложение - уже ошибка, все предложение переписывать. Звонкую согласную в конце слова не обозначили, как глухую - заново все слово переделывать. По три раза переделываем некоторые упражнения. Что делать с упражнениями - говорят устно. Но устно как ребенок может запомнить. Отношения с родителями строятся так: вы сами выбрали эту школу. Подумайте, если вашему ребенку здесь тяжело учиться! Конкретно про данных учителей ничего не знаю.

Говязина у нас в 72 русский и литературу вела. Ну как сказать, я порадовалась, что в началке её у нас не было (хотя она набирала, а потом другой учитель стал)

А кто в этом году в 4 классах? Кто будет в следующем году у первоклашек? .Мамочки напишите отзывы про учителей.

178 школа ну напишите пожалуйста про своих любимых и не любимых учителей начальной школы....Вот я через годик обязательно напишу отзыв..rose:

котvоркот

Была в началке у нас, очень требовательная, оценки 2,3,4 в пятом классе 4 и 5

послушаю

тут еще тема, может пригодится
www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/630444/index.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы