Родители первоклашек 178 школы,кто был 10 июня на собрании поделитесь содержанием.

На собрании я не смогла быть, пришлось позже прийти к завучу нач. классов. Мне она сказала, мою дочь записали в 1г к Наумовой Ю.Ю. А выше писали, что у 1Г Торжкова. Подскажи, пожалуйста, мамы детей будущего 1г класс - кто у нас классная?

У вас классная - Наумова. Читайте выше.

спасибо

Девочки, кто точно знает цвет футболок в 1Б и список учебников, и по какой программе мы учимся. Нас зачислили в июле, а сейчас все в отпусках, а в школе секретарь не в курсе.

О.Марина

Учебники вам выдадут. А программа 2100.

Инь а какие от нее были впечатления у ребенка?

Говорил, что хорошая. Но как-то без подробностей и без эмоций говорил. Он на курсах ни про кого из учителей не сказал, что ему не нравится, но из всех учителей выделил и полюбил Козлову Наталью Михайловну, развитие речи вела, к ней хотел, но она не взяла 1-ый класс в этом году, говорил, что самая лучшая).

На сайте школы есть данные учителей - какая категория, какое образование, вот учителя начальных классов, кому интересно:

ФИО учителя Категория Образование
Баландина Любовь Викторовна 1 Средне-специальное
Белоногова Дарья Григорьевна Молодой специалист Средне-специальное
Волкова Светлана Леонидовна 1 высшее
Гамирова Зинаида Евгеньевна 1 высшее
Говязина Тамара Григорьевна высшая высшее
Карнаухова Крестина Викторовна Молодой специалист Средне-специальное
Козлова Наталья Михайловна высшая высшее
Ладушина Любовь Александровна высшая высшее
Наумова Юлия Юрьевна 1 высшее
Плотницкая Лариса Юрьевна 1 Средне-специальное
Пухлова Татьяна Викторовна 1 высшее
Рубцова Надежда Ивановна 1 высшее
Торжкова Наталья Сергеевна 1 Средне-специальное
Черная Наталья Николаевна высшая высшее
Шмакова Елена Валерьевна 1 высшее

Волкова вроде уволилась. И нету в списке молодого педагога, которая вела на курсах - а она классная :)
в общем, старый список.
Торжкова - хороший педагог и человек неплохой :)
Белоногова и Карнаухова - славные молоденькие девочки, в педагогическом плане пока без особого опыта, но по-человечески хорошие!

Инь в общем, старый список. Какой уж есть)
Про Ладушину знаете что-нибудь? Меня вот она интересует, главным образом.

Белое облако:

хоть тема старая, поиском искал темы про 178 школу и случайно увидел
может на подготовительных курсах она и понравилась ребенку, но как педагог начальных классов... нет.
(здесь "педагог" - подразумевается не человек, который обладает учебными знаниями и передает их, а именно "педагог" - как воспитатель, как человек, "формирующий" ребенка на одном из самом важном этапе среднего образования - начальной школе и фактический закладывающий фундамент дальнейшего образования).

Дымс,
У сына другой учитель. А что плохого можете сказать про Наталью Михайловну? Она же сейчас завуч начальных классов.

Белое облако,
Не стал выносить сюда.
Я написал в личку, так как просто опасаюсь за последствия в сторону ребенка.

А подскажите про Плотницкую Ларису Юрьевну? Какая она- строгая? добрая?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы