школьный ранец...где хороший выбор недорогих?

аноним автор темы

Да,где же есть хороший выбор недорогих и удобных ранцев? У меня мальчик. Поделитесь инфой,где своим мальчишкам ранцы купили? :-)

Шушера™ В Майшопе сейчас распродажа ортопедических ранцев по 394р

Это где? НЕ слышала ни разу о таком магазине. Может,это интернет магазин?

Granny Поделитесь инфой,где своим мальчишкам ранцы купили? :-)

Я присмотрела в Граффити сначала, но цена 5500 за штуку никак не радовала, начала искать в инете по названию марки и модели, в сима-лэнде нашла, заказала на их сайте, съездила и выкупила, за 5300 купили обоим детям.

euphoria подскажите а Херлиц были?

да

В мультикрасках сейчас большой выбор ранцев и рюкзаков и по цене можно выбрать и по вкусу и там скидки делают. Недавно покупали товары к школе намного дешевле вышло чем в рознице..
Кстати мад паксы тоже там видела и не только пупырчатые, но и с блоками и с шипами.

Granny Это где? НЕ слышала ни разу о таком магазине. Может,это интернет магазин?

Майшоп - это интернет магазин. Там до 7 августа распродажа ранцев фирмы Silwerhof. Вполне приличные ранцы. Вот такие например.

аноним автор темы

Езжайте в Люмну на Студенческую. Цены реально на 800-1000 р. дешевле, чем везде. Выбор там просто огромнейший был. Покупала своей первоклашке "Набор школьницы" (ранец, сумка для сменки и пенал), в картонной подарочной упаковке. Стоил всего 1700, вчера увидела такой же в "Живом слове" за 2550. Набор отличнейшего качества, рюкзак со светоотражением, спинка ортопедическая и вес всего 800 гр. У меня тоже девочка маленькая, поэтому искали самый лёгкий рюкзак. Набо,кстати, наш русский ("Феникс"-Ростов на Дону, если не ошибаюсь)

shaluniya В мультикрасках сейчас большой выбор ранцев и рюкзаков

спасибо за информацию своевременную:) сегодня там заказали рюкзак. Два дня ребенок мылился выбирал) обещали к 31 июля привезти.
в люмне на сайте и правда огромный выбор. но ребенку совсем ничего не понравилось((( так что мультикраски пока наше все)

Подскажите, а на КОРе есть школьные рюкзаки?

Tanya25 на КОРе есть школьные рюкзаки?

конечно есть

мы сегодня в "Семье" купили сыну ранец Mike&Mar за 2800, в инете самый дешевый 3340, а так они около четырех тысяч

undefined

LIN@79 мы сегодня в "Семье" купили сыну ранец Mike&Mar за 2800

Тоже хочу этой марки подешевле, а фото можно?

TASIA Тоже хочу этой марки подешевле, а фото можно?

вот такой Мото" синий
www.kids-company.ru/index.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы